глофиш х650
Модератор: dyoma
глофиш х650
Коллеги кто пользует эту штуку?
- vitalies
- Контактная информация:
У меня ACER DX900 - это Eten Glowfish DX900 только в исполнении от Acer.
Хоть это один из самых дорогих и топовых игрушек от них - скажу откровенно - худшего г..на я не имел ещё.
В жизни больше не куплю трубы другой фирмы кроме Нокии. Этены и глофишы не советую - но это ИМХО - кому охота иметь головную боль а не надёжную трубу пусть покупают эту игрушку.
Не знаю как 650-й но если 900 считается круче ( а в реалии
) то ..... нечего сказать
to артур:
ты это имеешь или хочешь взять?
Хоть это один из самых дорогих и топовых игрушек от них - скажу откровенно - худшего г..на я не имел ещё.
В жизни больше не куплю трубы другой фирмы кроме Нокии. Этены и глофишы не советую - но это ИМХО - кому охота иметь головную боль а не надёжную трубу пусть покупают эту игрушку.
Не знаю как 650-й но если 900 считается круче ( а в реалии

to артур:
ты это имеешь или хочешь взять?
-
- Контактная информация:
+1 Имею glofish 600 (или он меняартур писал(а):to vitalies: да блин купил себе както головную боль !!!!! но делать нечего пользуюсь в качестве навигатора!!!! а тут сдохла нокия6290 , вот я и пытаюсь им пользоваться в качестве телефона, отсюда и вопросы!

у меня х500-практически тот же гемор-батарея умирает очень быстро,с компом видят но не встречаются,а теперь еще и на флешку не сохраняет
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Kolokolchikov
- Контактная информация: