Управление климат контролем и печкой
Модератор: dyoma
Управление климат контролем и печкой
Здраствуйте. у моего бойца такая проблема.работала только одна скорость когда я разобрал то был
старый хозяин все по отрывал.нужна схема по 2 галу тд интеркулер с 2 кондиш. поиск результатов не дал.а в документации не открывается пишет темы не существует.

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Fin: какие квадратики и иероглифы, там зип архив !!! если он пытается открыть этот файл а не скачать, можешь принудительно на ссылке правой кнопкой мыши нажать и выбрать пункт Сохранить как или типа того(зависит от броузера твоего)
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
не получается .да попросил товарища завтра придет поможет разобратся.спасибо за помощь.
Добавлено --- 19/10/2010,20:38 ---
все теперь вижу. програм нехватало на компе поэтотому невидел ничего .jjeff спасибо за помощь.
Добавлено --- 24/10/2010,13:48 ---
здраствуйте,просмотрел все документацию нашел но толком схему непрочитать .плохо видно .фотки может ктонибудь скинуть .мне нужно само подключение колодки из 6 контак .двигатель печьки ;сопротивление; реле; нанодящие под бордачком.
Добавлено --- 19/10/2010,20:38 ---
все теперь вижу. програм нехватало на компе поэтотому невидел ничего .jjeff спасибо за помощь.

Добавлено --- 24/10/2010,13:48 ---
здраствуйте,просмотрел все документацию нашел но толком схему непрочитать .плохо видно .фотки может ктонибудь скинуть .мне нужно само подключение колодки из 6 контак .двигатель печьки ;сопротивление; реле; нанодящие под бордачком.
Re: Управление климат контролем и печкой
а больше нет схемок или фоток 

а про схемки забыли. 

вот и лето наступило печка -климат не пашет.термометр неработает схем нет .электрики без схемок не берутся .
вот еще вопрос по термометру как он должен работать всегда показывать температуру или при включеном зажиган а от припокупке авто он не работал вообще.датчики улица салон есть.темометр без машинки просто маленький экран и 4 кнопки

Re:
вотподозреваю что он сгоревший могу купить сей девайс кому ненужен или поменятся на спиральки новые для печки (купил поне опытности)а то у меня таблетка електронаяFin писал(а):вот и лето наступило печка -климат не пашет.термометр неработает схем нет .электрики без схемок не берутся .![]()
вот еще вопрос по термометру как он должен работать всегда показывать температуру или при включеном зажиган а от припокупке авто он не работал вообще.датчики улица салон есть.темометр без машинки просто маленький экран и 4 кнопки
электриков нет.метод тыка не помогает что делать,

- bizare
- Контактная информация:
Смотри тута если тама не получается: http://photo.qip.ru/users/bizare/151068917/Fin писал(а):а про схемки забыли.