Хочу поставить лямбду
Модератор: dyoma
Хочу поставить лямбду
Хочу поставить лямбду, в комплектации нету, leaded. Кто сталкивался? дайте совет, плиз!
На Паджериках-2 праворульных ЕГР никакого нету, а лямбда есть, и едут они ну нихрена не хуже моего коня.vitalies писал(а):а нафиг оно тебе - у тебя если без лямды это значит 160 сильный мотор, против 140 у машин с лямдой и ЕГР.
И как правильно Лис написал - внедрить это ещё тот геморрой и будет стоить немало тк возможно новых мозгов потребует.
Это убрать легко - выкрутил, обманку поставил и всё.

Просто после установки нового бензонасоса машина прёт дуром, но расход 25! умники местные посоветовали лямбду заместо резистора.
- vitalies
- Контактная информация:
to садовник:
я и не говорил что егр имеет отношенеие к лямде - я сказал что на галлах с егр есть и лямда и у последнего меньше лошадей. Я прекрасно знаю что есть машины без егр но с лямдой - и не сравнивай паджеровский мотор с галловским - они хоть и родственники но не идентичны. У меня есть и паджерик и кстати праворульный и я в них немного разбираюсь скажем так...
По той же логике если ты глушил егр значит он у тебя имелся. А это значит что твоя машина имела когда-то лямду. Ищи почему её нет - может мотор меняли может коллектор выпускной. Ищи под машиной справа от тоннеля проводку для лямды.
я и не говорил что егр имеет отношенеие к лямде - я сказал что на галлах с егр есть и лямда и у последнего меньше лошадей. Я прекрасно знаю что есть машины без егр но с лямдой - и не сравнивай паджеровский мотор с галловским - они хоть и родственники но не идентичны. У меня есть и паджерик и кстати праворульный и я в них немного разбираюсь скажем так...
По той же логике если ты глушил егр значит он у тебя имелся. А это значит что твоя машина имела когда-то лямду. Ищи почему её нет - может мотор меняли может коллектор выпускной. Ищи под машиной справа от тоннеля проводку для лямды.
- vitalies
- Контактная информация:
тогда и мозги под это не заточены - малой кровью не обойдёшся, возвращаемся к началу - не стоит заморачиватьсясадовник писал(а):Комплектация Leaded, лямбды и катализатора отродясь не было и не могло быть.
Странно что машина 97-го года на этилироанном бензине без лямды - экзотическая какая-то комплектация
Машина барнаульской сборки: в 98 собрали 39 машинокомплектов, дальше запретили.
ИТого:
На следующей неделе займусь зажиганием. Если там нету косяков... ХЗ что это тогда.
Добавлено --- 31.10.2010 20:52 ---
После манипуляций с зажиганием (свечи, угол, крышка/бегунок, провода) при сохранении тяги расход снизился до 16 литров на сотню.
Но при этом... 1. Троит на холостых 2. При заводке и перегазовке постреливает 3. Чувстуется запах несгоревшего бензина из выхлопной 4. Заводится со второго-третьего раза.
ИТого:
На следующей неделе займусь зажиганием. Если там нету косяков... ХЗ что это тогда.
Добавлено --- 31.10.2010 20:52 ---
После манипуляций с зажиганием (свечи, угол, крышка/бегунок, провода) при сохранении тяги расход снизился до 16 литров на сотню.
Но при этом... 1. Троит на холостых 2. При заводке и перегазовке постреливает 3. Чувстуется запах несгоревшего бензина из выхлопной 4. Заводится со второго-третьего раза.