Антикор в Москве (МО)
Модератор: dyoma
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Антикор в Москве (МО)
Есть ли у кого планы в ближайшее время антикориться ?
может есть инфа где сейчас за разумные деньги и ответственно коняг антикорят ? и какие составы нынче правильными считаются ?
может есть инфа где сейчас за разумные деньги и ответственно коняг антикорят ? и какие составы нынче правильными считаются ?
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to gagarik: у меня рамка тоже побилась сильно, на многих конях того-же года вроде целая, колдовство какое-то
а по теме узнавай, поедем дружно лошадей антикорить, а то в этом году какой-то адской суспензией проливают дороги, такое ощущение что салом дорога натерта, льда нет а народ уже долетает на тормозах до впередистоящих, не к добру это

а по теме узнавай, поедем дружно лошадей антикорить, а то в этом году какой-то адской суспензией проливают дороги, такое ощущение что салом дорога натерта, льда нет а народ уже долетает на тормозах до впередистоящих, не к добру это

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- klimanch
- Контактная информация:
Re: Антикор в Москве (МО)
А какая должна быть одекватная цена? 6500р это нормально с материалом сервиса?
- Поползень
- Контактная информация:
Ну мы ж не на базареklimanch писал(а):А какая должна быть одекватная цена? 6500р это нормально с материалом сервиса?

Тоже хотел бы измазать Хрюню в какой-нить гадости защитной.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
to:klimanch
а смотря за что, кому и как...
Если это конкретное предложение, то просьба дать подробности - что, как и чем за эту цену будет сделано? Ну и ориентировочно - где (район, азимут
). А то вдруг это край МО, куда бензина я больше спалю, чем съэкономлю 
а смотря за что, кому и как...
Если это конкретное предложение, то просьба дать подробности - что, как и чем за эту цену будет сделано? Ну и ориентировочно - где (район, азимут

- klimanch
- Контактная информация:
Re: Антикор в Москве (МО)
Щас еще одно место пробью там вроде будет подешевле но долековато от тебя
- Dmitriy
- Контактная информация:
Вымазали прекрасно!ВикторЫч писал(а):Дмитрий может о них рассказать со стороны клиента

Не верю я современным модным составам. Не раз уже сообщал: 5л Нигрола, 2л Мовиля + керосин для нужной консистенции (под пистолет). ИМХО.
П.С. Отработку использовать нельзя.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Поползень
- Контактная информация:
to:ВикторЫч
ага... а лето у друзей когда начинается?
В принципе я и потерпеть могу.
to:Dmitriy
Дим, мне главное отмыться от грязи снизу и в полостях, а уж залить что-нибудь - это попроще вопрос.
ага... а лето у друзей когда начинается?

to:Dmitriy
Дим, мне главное отмыться от грязи снизу и в полостях, а уж залить что-нибудь - это попроще вопрос.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Нет. Это на ул. Милашенкова (САО).jjeff писал(а): а это в назаровских краях ?
2 недели. Лично мне запах Нигрола нравится. Как и запах солярки. Не токсикоман ни разу.r@r писал(а):А аромат скока потом выветривал?

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Поползень
- Контактная информация:
А мне нравится такой подход!jjeff писал(а):короче, Леха, я все понял, загоняем туда коней и идем бухать к викторычу в гараж

Русь, антикор - дело важное и суеты не терпит! Думаю дня ТРИ, не меньше, нужно его делать!