доигрался...
Модератор: dyoma
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
доигрался...
после езды с какимто шумом в районе коробке, думал глушитель сечет...
дзинькнуло на ходу, задние колеса в юз и терерь езжу без 1, 3 и 5 передаче... а ведь движек еще не обкатал:-(
чего это может быть? в поиске не ашел аналогов
кроме облома вала коробки и выжимного, что предпочтительей в голову ничего не лезет... мог я выжимной регулировкой спедали зажать? чот б о рассыпался
дзинькнуло на ходу, задние колеса в юз и терерь езжу без 1, 3 и 5 передаче... а ведь движек еще не обкатал:-(
чего это может быть? в поиске не ашел аналогов
кроме облома вала коробки и выжимного, что предпочтительей в голову ничего не лезет... мог я выжимной регулировкой спедали зажать? чот б о рассыпался
G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
У меня так было когда я уронил граверочек в раздатку, после разборки оной, граверочек пополам и усё остальное всё целое.Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв писал(а):дзинькнуло на ходу, задние колеса в юз
Если касательно твоей ситуации, выжимной по моему мнению ни причем, необходимо делать вскрытие. Я вот на праздники, 4.11 загнал коника в гараж и 7.11 уже выехал своим ходом

Однозначно снимать и глядеть. А шум сейчас сильнее стал или по прежнему такой же?
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
итог-отчЁт:-)
снял ручки коробки и раздатки, болты нормально все как надо:-) но когда ставили ручки перевернули не той стороной пластину крепления ручки переключения коробки, и когда крепили ручку раздатки она встала по диаганали!!! чего-то при этом поджав... вернув все на место, ну еже саму ручку покрутил, она вроде чуть изогнута... передачи включатся стали хоть и туговато поначалу но сейчас все окей:-)))))
вот такая вот история... шумов нет...
снял ручки коробки и раздатки, болты нормально все как надо:-) но когда ставили ручки перевернули не той стороной пластину крепления ручки переключения коробки, и когда крепили ручку раздатки она встала по диаганали!!! чего-то при этом поджав... вернув все на место, ну еже саму ручку покрутил, она вроде чуть изогнута... передачи включатся стали хоть и туговато поначалу но сейчас все окей:-)))))
вот такая вот история... шумов нет...
G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
я крест накрест тянул, не думаю, что сильно крименално и по кругу....