Резинки передних аммортизаторов.
Модератор: dyoma
Резинки передних аммортизаторов.
Вроде бы недавно менял передние амортизаторы, а резинки уже разбиты. Кто сталкивался? Как лечить? Какие резинки туда можно впендюрить?
Да не, 20-30 тысяч точно не отходил. Так езжу на машине каждый будний день на работу, по асфальту. 4 апреля менял амортизаторы именно из-за этих резинок. Думал поставлю новые, забуду. К сожалению одометр долгое время не работал, пробег сказать не могу с момента замены аммортеров. Мне вот тоже казалось что их специально захочешь не убъёшь, а тут полез, и на тебе. Может амортеры левые попались?Ermakoff писал(а):Тут ещё другой вопрос- как надо убивать автомобиль, чтоб так быстро умирали резинки. Или "недавно"- это тысяч 20-30 назад?
господа бывалые подскажите начинающему
вот все говорят что на замену нижних резинок идут волговские благо там тоже внизу на амортизаторах тоже вилка. я тут совсем не понял:
1 - в магазине сказали что в запчастях бывают только аммортизаторы в сборе и САЙЛЕНТ БЛОКИ С ВИЛКАМИ не бывают вообще.
2 - если я не про те резинки подумал то скажите про какие надо было....
ибо родные аммики почти 80$ стоят, да и в родных на машине беда только с резинками а так то они еще ого-го.

вот все говорят что на замену нижних резинок идут волговские благо там тоже внизу на амортизаторах тоже вилка. я тут совсем не понял:
1 - в магазине сказали что в запчастях бывают только аммортизаторы в сборе и САЙЛЕНТ БЛОКИ С ВИЛКАМИ не бывают вообще.
2 - если я не про те резинки подумал то скажите про какие надо было....
ибо родные аммики почти 80$ стоят, да и в родных на машине беда только с резинками а так то они еще ого-го.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- salmon509
- Контактная информация:
Бывают.Надо искать.VanoRom писал(а):САЙЛЕНТ БЛОКИ С ВИЛКАМИ не бывают вообще.
http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=545889
Там каталожный номер есть,ищи по нему.
Re: Резинки передних аммортизаторов.
я всегда говорю, что продавцам ни в чем верить нельзя.
- dyoma
- Контактная информация:
VanoRom писал(а):САЙЛЕНТ БЛОКИ С ВИЛКАМИ не бывают вообще
Потому что бывают "шарнир аммортизатора"salmon509 писал(а):Бывают.Надо искать.
Продавцу адо правильно задачу ставить....

Они ж и в мыслях не могут допустить, что бы у аммортизатора, да сал.блок., да ни в жизь.
Только шарнир и только аммортизатора.

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Andrey_1960
- Контактная информация: