
Разобрал заднюю дверь а трубка внутри железа

Модератор: dyoma
Прозевал сообщение.Pivovar писал(а):Вопрос назрел такой: как снимается распылитель с задней двери? Крутил всяко, тянул разно. Умом понимаю, что должно быть просто, типа пистона на дверях- а не вылезает, заразаКак подскажете- буду вынимать до победного!
Заранее благодарен!
chim писал(а):Лучше это делать, когда тепло. Пластмасса на морозе хрупкая.
Да не секрет, напрягает меня, если на машин чтой-то не фурычит. Редко, но грязь , бывает, нужно на ходу смыть, а я по стеклу ее размазываю. Я его шурудил медной проволочкой, продувал насосом. После этого работал распыл, но как-то не серьезно и не долгоFurgon писал(а):если не секрет to:Pivovar, зачем понадобилось его снимать?
ну всё таки лень дала о себе знать: не стал связываться с подбором более удобного бачка, а прикупил штатный бачок от паджеро 1. Сразу укомплектован родным рабочим мотором.chim писал(а):Жидкость в задний бачок у Галлопера заливается ужасно. Открывается крышка лючка. Вытаскивается что то типа пробки. Эта же пробка является и воронкой для залива. Приспособить туда что то неродное очень проблематично.
Если в обшивке есть лючок для заливки, то лучше заказать родной.
Если я правильно помню, слив происходит наружу по трубочке через полость крыла, в стенку которой вставлен штуцер.Furgon писал(а):Подскажите, по моим соображения "пустой" штуцер возле заливной горловины врезан для разряжения среды в бачке, т.е. чтобы насос вакуум не нагнал? мне кажется что вариант расплёскивания омывайки и выливание прямиком в заднее крыло через него всё-таки есть... надевать на него шланг и выводить куда-то наружу не нужно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость