Медэкспедиция
Модератор: dyoma
Медэкспедиция
камрады, как думаете, вот взять например, пару студентов (лучше студенток) 2-го меда или чего у них там есть, и отвезти их в труднодоступные деревни, стариков осмотреть, помочь чем. По распутице или зимой. Горючка с нас, таблетки сами пусть покупают, ну или скинуться можно. пилот, штурман-ассистент и медсестра (2). и вперед.
машин 10 наберется, уже почти целая поликлиника поедет )
машин 10 наберется, уже почти целая поликлиника поедет )
Последний раз редактировалось fantom 23/11/2010,02:44, всего редактировалось 1 раз.
to fantom:
Вот я что то не могу взять в толк, самоцель авантюры?
Варианты:
1) Гряземес на своих машинах.
2) Помощь жителям отдаленных деревень.
3) Секас с медицинскими работниками в зимнем лесу.
Мое личное мнение - 1 и 3 вариант без меня.
Поучаствовать в гуманитарной помощи я готов, но нужно точно знать куда и зачем. В противном случае это все попахивает идиотизмом.
Вот я что то не могу взять в толк, самоцель авантюры?
Варианты:
1) Гряземес на своих машинах.
2) Помощь жителям отдаленных деревень.
3) Секас с медицинскими работниками в зимнем лесу.
Мое личное мнение - 1 и 3 вариант без меня.
Поучаствовать в гуманитарной помощи я готов, но нужно точно знать куда и зачем. В противном случае это все попахивает идиотизмом.
- Koshak
- Контактная информация:
Медэкспедиция
А есть ли возможность у нас его проработать? Идея то неплоха, и веселая.
- Поползень
- Контактная информация:
+1Лис писал(а):но нужно точно знать куда и зачем.
а по поводу 3-го варианта - прежде чем согласиться, я попросил бы все же уточнить половую принадлежность медработников. Мне, например, не все равно!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
а откуда и куда и в связи с чем это сообщение свалилось, если не секрет?fantom писал(а):pani_anya wrote:
> Здравствуйте!Я врач-терапевт, живу в Москве. если найдется кто-то с джипом - в какие-то выхолдные готова купить лекарств и поехать смотреть бабушек и дедушек. С уважением, Анна.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
- dyoma
- Контактная информация:
а если залечите кого не правильно?
сидит бабулька в доме, к ней заходят "врачи" без документов,лицензии,разрешения на такое действо и т.д.
и предлагают полечить. А если кто вопрос задаст, на каком основании вы тут проводите данную акцию?
Не согласовав ни с к4акими менстными властями и инстанциями.
Авантюра какая то. Может и в криминал попасть . "добрых то людей много"
Обратитесь в организацию "врачи без границ".
Может они вам юридически помогут оформить данную акцию. Или подскажут. Или под их эгидой ехать по
деревням и сёлам.
А могут подумать, что вы людей на "запчасти" присматриваете. Это счас модно так думать.
Вот если просто разъезжать и раздавать лекарства и провизию или ещё какую материальную безвозмездную помощь,
то кривотолков со стороны будет меньше и к вашей экспедиции будет сложней придраться.
сидит бабулька в доме, к ней заходят "врачи" без документов,лицензии,разрешения на такое действо и т.д.
и предлагают полечить. А если кто вопрос задаст, на каком основании вы тут проводите данную акцию?
Не согласовав ни с к4акими менстными властями и инстанциями.
Авантюра какая то. Может и в криминал попасть . "добрых то людей много"
Обратитесь в организацию "врачи без границ".
Может они вам юридически помогут оформить данную акцию. Или подскажут. Или под их эгидой ехать по
деревням и сёлам.
А могут подумать, что вы людей на "запчасти" присматриваете. Это счас модно так думать.
Вот если просто разъезжать и раздавать лекарства и провизию или ещё какую материальную безвозмездную помощь,
то кривотолков со стороны будет меньше и к вашей экспедиции будет сложней придраться.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
to fantom: не силен в выставлении меток на карте и выкладывании на них ссылко, но все просто такие мета начинаются уже за 70-100 км от Рязани, в основном в восточную сторону. См. например Сасовский, Кадомский, Сараевский район, особенно ближе к Мордовии. Сам некоторое время рос в подобной деревне (Смирновка, Сасовский район) - сейчас там остался один жилой дом. Кстати рядом есть уникальное место называется оз. Морской глаз, абсолютно круглое и очень глубокое озеро, чистейшее с уникальной флорой и фауной (например пиявки размером с маленького ужа и с интересным рисунком по телу, типа протектора шин
). Ладно это лирика, а места у нас действительно великолепные, а Мещера!!!... Так что полюбому велкам в наши края. Кстати давненько хочу посетить Рязанский стоунхендж.
А вот dyoma прав. Легитимные заморочки с подобной медицинской акцией могут возникнуть. Может быть хотя бы согласовать с муниципальными лечебными учреждениями по месту посещения?

А вот dyoma прав. Легитимные заморочки с подобной медицинской акцией могут возникнуть. Может быть хотя бы согласовать с муниципальными лечебными учреждениями по месту посещения?
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31