Модератор: dyoma
Приезжаешь на рынок, продовцу говоришь чё те надо и куда. Он предлогает, ты вибираешь и вместе сним примеряешь . Дома края подрезал как надо и усё!Dima-1 писал(а): есть для галла ковры резиновые корытцами ?
Так я ж пишу - "похожи" - у меня чуть другие - с "крыльями" по бокам и другой конфигурацией разрезных дорожек, просто подходящей фотки не нашёл в сети. Как я писал выше, я их примерил перед покупкой и все легли нормально.dyoma писал(а):Кое как только на зад пролучилось.
да, ворс в багажнике внедорожника - это гламур. Тоже ломал голову как кардинально решить вопрос накапливания мусора в багажнике. На форуме кто-то выкладывал фото с оригинальным ковром в багажник, я такого не нашел. А где и за что брал сей обивочный материал?SDragon88 писал(а):в багажник вырезал и прижал креплениями второго ряда сидений. очень удобно.
я брал в магазине который торгует различными кожезаменителями. венил-кожа называется,но это в омске а стоил рублей 250-300(кажется) за погонный метр. ширина как раз хватает на ширину машины, где то 140 см.RZNGall писал(а):А где и за что брал сей обивочный материал?
Dima-1 писал(а):а вот есть для галла ковры резиновые корытцами ?уж очень больно смотреть на то -как с обуви льется жижа на полы
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1