Иду по приборам

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
gagarik
Контактная информация:

Иду по приборам

Сообщение gagarik »

Поделитесь опытом кто, как борется с забрызгиванием боковых передних стекол, выезжаю на мкад — 10 мин и не видно боковых зеркал вообще, окно становится все в мутной, засохшей, жирной грязи. Приходится открывать окна чтобы что-то увидеть. Кто как с этим борется? Дефлекторы может быть или еще что?
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

никак не борюсь - приходится по принципу истребителей ВОВ крутить головой на 360 градусов ;) , ну и опять же металлические бамперы помогают - принцип грузовиков - включил поворотник, выждал 5 секунд и маневр... кто не спрятался я не виноват! :jokingly:
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
jjeff
Администратор
Контактная информация:

Сообщение jjeff »

Странно, не замечал такой проблемы, постепенно загрязняются конечно стекла, но не так кардинально, дай бог раз в месяц протру и все
может вылеты дисков большие ? (ну и надеюсь расширители на месте ?)
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
gagarik
Контактная информация:

Сообщение gagarik »

Я просто по МКАДу постоянно езжу, а там жижа налипает очень быстро, равномерно и беспросветно. По городу такого не замечал.
Поползень писал(а):принцип грузовиков - включил поворотник, выждал 5 секунд и маневр... кто не спрятался я не виноват!
Отличный вариант :good:
Kolokolchikov
Контактная информация:

Сообщение Kolokolchikov »

Поползень писал(а):включил поворотник, выждал 5 секунд и маневр... кто не спрятался я не виноват!
я так на Тахо езжу только смотрю что бы КАМАЗа не было(он просто больше) :oops:
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
opopypenko
Контактная информация:

to gagarik

Сообщение opopypenko »

Посмотри форум, я эту тему год подымал. Кто-то посоветовал цеплять на край лобового стекла дефлекторы. Всё происходит на боковых стеклах передних дверей, из-за зеркал, возникает между стеклом и зеркалом аэродинамическая труба, куда засасывыет. Есть на канале НТВ передача " Главная дорога", в которой участвует пацан в форме гайца с г. Мытищи. Там вроде в 2009г., точно не помню, о ГАЛЛОПЕРЕ было рассказано и в это время наглядно показано как это происходит, когда Вася с ведра с грязью под воздействием вентилятора выливает на стекло.
Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Антидождем обработай стекла на любой мойке, все будет сдувать.
Ответить

Вернуться в «Гараж»