Лукойл
Модератор: dyoma
-
Kris
Я пробовал заливать солярку которую привозят из финляндии мой знакомый возит с нашей не сравнить и машина едит по другому сразу приём хороший а нашего санья нальёшь и сразу на промывку я где то писал я когда то работал в Юкосе за бугор все наши компании отправляют продукт высшей категории используя при этом дорогостоящие присадки а на внутренний рынок используют китайские присадки они стоят мешок 20 долларов а целофановый пакетик финской присадки стоит 100 евро.
Последний раз редактировалось Kris 01/04/2007,06:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Retired
-
kalmar_t
Заправляюсь на Лукойле более полгода на единственной заправке -напротив Олимпийского (евро-4)-
проблем никаких.Недавно менял фильтр -идеально чистый(по сравнению с БР ранее заправлялся только там) .Если бы в числе "потерпевших " не оказалось бы редактора автожурнала, мы бы этой статьи не увидили бы.Кстати по квитанциям деньги за ремонт Лукойл возвращал.Более подробно эта статья обсуждалась на форуме паджеро.
проблем никаких.Недавно менял фильтр -идеально чистый(по сравнению с БР ранее заправлялся только там) .Если бы в числе "потерпевших " не оказалось бы редактора автожурнала, мы бы этой статьи не увидили бы.Кстати по квитанциям деньги за ремонт Лукойл возвращал.Более подробно эта статья обсуждалась на форуме паджеро.
-
fishman