свистит при наборе скорости
Модератор: dyoma
свистит при наборе скорости
Сообственно появился свист при наборе скорости.
ЧТо может быть?
ЧТо может быть?
- Поползень
- Контактная информация:
Пассажир боится и посвистывает от страха. Метод устранения неисправности - смазать пассажира 100 граммами водного раствора С2Н5ОН изнутри.uadesign писал(а):ЧТо может быть?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
У меня недавно была подобная история... Причина оказалась в ослаблении крепления фланца, соединяющего нагнетательный патрубок турбины с впускным коллектором... Протянул болты - свистеть перестало... Но надо еще проверить целостность прокладки на этом фланце, при необходимости - заменитьuadesign писал(а):Сообственно появился свист при наборе скорости.
ЧТо может быть?
to:uadesign, у тебя свистит именно при наборе скорости или при повышении оборотов движка даже на нейтралке?
У меня в том году такое было. Это был даже наверное не свист а писк, начинался где то на 1700-2000 оборотов и возрастал вместе с оборотами. Дело оказалось в повреждении крыльчатки турбины... Ну и соответственно вылечилось заменой крыльчатки
У меня в том году такое было. Это был даже наверное не свист а писк, начинался где то на 1700-2000 оборотов и возрастал вместе с оборотами. Дело оказалось в повреждении крыльчатки турбины... Ну и соответственно вылечилось заменой крыльчатки