Модератор: dyoma
Но есть шанс проверить копрессию перед снятием ГБЦЛис писал(а):Не всегда, но гнет.
Vanilin писал(а):а состояние ее как?
А какое состояние может быть у новой башки???klimanch писал(а):Голова есть новая оригинал в сборе
Если по хорошему делать нужно менять направляющие клапанов , а это дефицит , проще взять китайскую башку (она значительно дешевле) и перекинуть на её потроха со старой , заменив клапана и сломанный рокер .Vanilin писал(а): к стати кап ремонт башки с запчастями сколько выйдет, если по хорошему делать
С чего это они вдруг стали дефицитом? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=%09VG-32000Garyk писал(а):нужно менять направляющие клапанов , а это дефицит
Если даже так ,то всё равно я бы взял башку , геморроя меньше. exit ещё та контора ,вроде есть направляющие , а вроде и нет ,а если всё таки есть то не факт что доставят то что надо , кто связывался тот знает о чём я говорюДинго писал(а):С чего это они вдруг стали дефицитом?
Про это я тоже в курсеklimanch писал(а):На бензине тепловой режим другой,
Кажись изменяетklimanch писал(а):Она даже легче на 500гр если мне память не изменяет
Garyk писал(а):приезжай взвесим.
Я бы всё таки советовал новую ИМХОklimanch писал(а):Клапана менять с направляющими или новую ГБЦ покупать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31