Сайлентблоки рычагов подвески.
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Сайлентблоки рычагов подвески.
У меня вопрос такого плана. Взаимозаменяемы ли сайлентблоки рычагов подвески Галлопера и Паджеро-2? В частности аналогичны ли MB109662 и MB633870 (задний сайлент нижнего рычага); MB109643 и MB633820 (сайлент верхнего рычага)? Передние сайленты нижнего рычага как я понял полностью аналогичны. У них один код - MB109684. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Может кто-то размеры укажет галлоперовских сайлентов, так это вообще будет прекрасно! Заранее спасибо.
машина какая?
-- 08/03/2011,23:44 --
Сообщение Динго » 27/02/2011,22:29
1. Для этих деталей не нужен VIN - осмелюсь заявить, что на всех Г-2 они одинаковые.
2. Заходим на сайт exist.ru, выбираем вкладку "По каталогам", выбираем Hyundai, открывается каталог http://www.elcats.ru/hyundai/. К слову - после обновления этот каталог стал неудобным - номер можно найди по любому другому каталогу Hyundai, где есть Галлопер (по такому, например).
3. Находим и выбираем Galloper, затем выбираем комплектацию.
4. Раскрываем список "Шасси", выбираем "Рычаг передней подвески".
5. И, о чудо, видим рисунок, на котором показаны коды всех нужных деталей.
6. Дальше вообще чистая магия - щёлкаем мышью на коде, скажем нижней резинки (55572B ВТУЛКА СТАБИЛИЗАТОРА), получаем номер детали по каталогу (MB176368).
7. Нажав ссылку "Цена" получаем всю информацию по приобретению этой втулки стоимостью 14 рублей и сроком доставки 3 дня (до склада в Москве, до СПб +(1) день).
-- 08/03/2011,23:44 --
Сообщение Динго » 27/02/2011,22:29
1. Для этих деталей не нужен VIN - осмелюсь заявить, что на всех Г-2 они одинаковые.
2. Заходим на сайт exist.ru, выбираем вкладку "По каталогам", выбираем Hyundai, открывается каталог http://www.elcats.ru/hyundai/. К слову - после обновления этот каталог стал неудобным - номер можно найди по любому другому каталогу Hyundai, где есть Галлопер (по такому, например).
3. Находим и выбираем Galloper, затем выбираем комплектацию.
4. Раскрываем список "Шасси", выбираем "Рычаг передней подвески".
5. И, о чудо, видим рисунок, на котором показаны коды всех нужных деталей.
6. Дальше вообще чистая магия - щёлкаем мышью на коде, скажем нижней резинки (55572B ВТУЛКА СТАБИЛИЗАТОРА), получаем номер детали по каталогу (MB176368).
7. Нажав ссылку "Цена" получаем всю информацию по приобретению этой втулки стоимостью 14 рублей и сроком доставки 3 дня (до склада в Москве, до СПб +(1) день).
-
- Контактная информация:
Имеется в виду синий квадратик с буквой "i" напротив каталожного номера в таблице? Так почему-то в хюндаевских запчастях ничего не пишется - открывается просто чистый белый лист. Да даже если и открывался бы, то наверняка там было бы написано что данный девай применятся только на различных Хюндаях, а про Мицу скорее всего ни слова...r@r писал(а):В том же exist.ru есть така функция, на каких машинах ставится сия деталь.
-
- Контактная информация:
Конечно же пробовал. Пишет что применяется на Мицу: Паджеро, Монтеро, Л200, Делика, Челленджер, Натива. Про Хюндай ни слова.r@r писал(а):А ты с другова концачерез мицубиси пробовал
Смотреть эту информацию без толку. Хотелось бы услышать реальные живые примеры тех, кто ставил галлоперовские сайленты на Паджеро и наоборот...
Я когда менял ходовку ,заказывал по митсубиси паджеро 1 и он мне выдал так ,что ента запчасть ставится на(паджеро 1 l 200 l300 хундай галл 1.2), а i это фото запчасти.Посматри здесь http://www.hyundai-part.ru/search.html
- zoren
- Контактная информация:
Re: Сайлентблоки рычагов подвески.
Доброе время суток.Подскажите каталожный номер сайленблоков заднего рычага.Это то что я думаю ZB220130 ?
Re: Сайлентблоки рычагов подвески.
И, о чудо, видим рисунок, на котором показаны коды всех нужных деталей
Видим фигуру из трех пальцев!
Найди сайлентблок заднего рычага.
Второй день ищу.
Видим фигуру из трех пальцев!
Найди сайлентблок заднего рычага.
Второй день ищу.