схожесть раздаток

Модератор: dyoma

Ответить
Vanilin
Контактная информация:

схожесть раздаток

Сообщение Vanilin »

хочу взять бу раздатку от автомата П1 вопрос - раздатка понимаю что не подойдет, а цепи и звезды ведущие одинаковые? и вообще на П1 цепи одинаковые, при условии что трансмиссия партайм?
G_2 2.5TD TCI D4BH 2000 г.в., 5дв МКПП, пружины, АБС
крюгер
Контактная информация:

Сообщение крюгер »

цепь может подойти,я себе цепь с автомата ставил, просто померяй ширину цепи.через заливное отверстие.про звездочки ничего внятного сказать не могу.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
алексуй
Контактная информация:

Re: схожесть раздаток

Сообщение алексуй »

по крайне мере есть я видел 3вида цепей.две от галлов и от раздатки от п2 парт тайм.соответственно под каждую цепь свои шестерни. В принципе наши РК отличаются от паджер не сильно.у нас короче вторичный вал,и подшипник на нем меньшего диаметра. Месяц назад перебирая РК от п2 я в нее поставил практически все от галла. Родными остались вторичный вал с подшипником и шестерни под цепь.
voolf
Контактная информация:

Сообщение voolf »

Vanilin писал(а):и вообще на П1 цепи одинаковые, при условии что трансмиссия партайм?
не факт что подойдут, цепи могут быть разные. даже на П1 разных годов могут быть разные цепи. у меня были П1 бензин, дизель, П2 дизель, Гал1 дизель, Гал 2 дизель. все 2.5 есть с чем сравнивать
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»