Ну. вот и я доездился,просели рессоры так, что я один в кабине и отбойники лупили по кузову на каждой неровности, и на ближнем свете ночью как на дальнем. Несколько раз проштудировал данную ветку форума, все что касается рессор и аммортизаторов, съездил на Маршала- прослезился, шутка ли, одна рессора - 10 тыс. и около 2 тыс. амморизатор маслянный. Итого- 24 тыс + стремянки 4 х 300 р.Продавцы в один голос вопят , что будет еще дороже( около 13 тыс. -рессора ). Ну куды бедному хрестьянину податься ? И ноги сами привели в волговский магазин, приобрел рессоры от волги универсал шестилистовые ( 2625 руб. штука ) и аммортизаторы маслянные (700 руб. штука )от газели ( те которые на 4-5 см. длиннее родных). 6650 руб. за все и все-таки на маршале подобрали стремянки на 30 мм. длиннее родных (1200 руб. за все ), потому-что сборная рессора получилась толщиной 60 мм. Делал так: разбирал родную старую и волговскую на листочки, у коренного волговского отрезал уши и собирал в такой последовательности - нижний самый толстый и короткий родной, затем шесть волговских и верхний кореенной родной, итого 8 листов и толщина этого бутерброда - 60 мм. против 38 мм. у родных. Ставились противоскрипные прокладки ( от волги ), затем разбирались и сверлил отверстия в урезанной коренной волговской под противоскрипки на маленьком сверлильном станке, сначала 4 мм. а затем 11 мм. После 4 отверстий сверла выбросил! Далее все как писАлось на форуме, у длинного болта обтачивалась головка как у родного и гайку обтачивал до ключа под 13, большой струбциной стягивал и потом болт на место и все - рессора как новенькая. После установки рессор и аммортов коник подпрыгнул очень сильно, грузил 7 человек в машину, а она еще просила, но главное на ходу даже с одним водителем автомобиль ведет себя устойчиво и не прыгает на кочках ( зад ), На сколько хватит не знаю, а пока доволен. Спасибо всем форумчанам за помощь

Вячеслав
Добавленно 24 июня 2013 г.
Забыл добавить, что после переделки при установке авто на ровной площадке, расстояние от верхней задней арки до земли - 88 см. Значительно увеличилась грузоподъемнось и осталась мягкость хода волговского зада. 3 месяца эксплуатации, 3 поездки на рыбалку не по совсем нормальным дорогам, груженым до верху всяким скарбом- все в порядке, просадки рессор нет.