Модератор: dyoma
R1DM писал(а):съездил на Маршала- прослезился
Dima-1 писал(а):рессоры от волги и аморты от газели -все говно! Ща не делают хороших рессор! в Раше.. Может купить волгу , газель или уаз и заниматься с ними этим онанизмом! Надо просто хорошо изучить зкзист ( не следует ходить на маршал ) там большая часть продавцов полностью охуевшая. Я и сам грешил этим (колхозил) . Но это было на заре всяких маршалов (не было альтернативы) .А теперь! Спроси на форуме -наверное подскажут где и что не за дорого можно приобрести. Я ща пытаюсь как можно меньше колхозничать , купил новое и поставил - забыл!
Dima-1 писал(а): Я ща пытаюсь как можно меньше колхозничать , купил новое и поставил - забыл!
R1DM писал(а): а кто ограничен в средствах, может и подумает над данным вариантом.
JAHAN писал(а):Dima-1 писал(а): Я ща пытаюсь как можно меньше колхозничать , купил новое и поставил - забыл!
Это старостью называется . Конечно проще купить и поставить, а ещё проще в сервис отогнать а потом забрать, но не интересно это. Я этой хернёй на работе с клиентскими машинами в техцентре занимаюсь, а своя машина для души и творчества, или подругому колхоза.
dyoma писал(а):R1DM писал(а): а кто ограничен в средствах, может и подумает над данным вариантом.
как оказывается таких достаточно. И твой пост - нормально позновательный. Может и пригодится кому.
R1DM писал(а):Ткните носом, где можно за такую сумму сейчас приобрести пару рессор ( новых!).
dyoma писал(а):R1DM писал(а): а кто ограничен в средствах, может и подумает над данным вариантом.
как оказывается таких достаточно. И твой пост - нормально позновательный. Может и пригодится кому.
Pivovar писал(а):5) Начинается борьба с "болтанием" подвески, теперь резиновые сайленблоки сжираются быстрее
информация "от спеца по рессорам" немного не соответствует действительности. Не то, чтобы совсем бред, но полезного мало.
salmon509 писал(а):Соглашусь. Обыкновенная физика.
salmon509 писал(а):Pivovar писал(а):5) Начинается борьба с "болтанием" подвески, теперь резиновые сайленблоки сжираются быстрее
salmon509 писал(а):Недавно поменял свои раздолбаные рессоры,где уже присутствовали 2-е листы от Волги и сломанный третий лист,на б/у,но родные.Так вот,б/у были просаженные и под нагрузкой прямые.Первый же выезд пустым на улицу выдал пробой по отбойникам,а что будет с полным баком и загрузкой по потолок?
McEr писал(а):для инфы. С умных книжек.
Рессоры да пружины подвергают дробеструйной обработке.
Запилив их поверхность болгаркой, тем более учитывая, что листы были уже потерты меж собой долгой жизнью, они превращаются в тыкву в непойми чего, и свои функции и так уже не смогут выполнять.
salmon509 писал(а):Мне в принципе по фиг,допом стоят пневмоподушки,которыми я регулирую загрузку и рессоры выглядят как натянутый лук.Дискомфорта не наблюдаю.
Pivovar писал(а):Кстати, знакомый, занимающийся запчастями, на днях сказал, что стало много нареканий на каябу, у самого на субаре полгода выездили и умерли. А я считал их достойными, по крайней мере, раньше их хвалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3