Задний рабочий свет, 2 светодиода по 10 Вт от китайских мастеров
Всё, теперь красить.
Модератор: dyoma
В задней части отдельно не получится, придётся под все крепления, чтобы осталось в плоскости.Lexmoss писал(а):на счет креплений, думал, что маловато будет 15 см, но потом прикинул, что как раз таки можно будет поставить проставки в задней части багажника, а то не дело покупать следующие по типразмеру на 24 см...
Вчера было уже темно, более наглядные фотографии сделаю днём.Lexmoss писал(а):хотел еще уточнить, сзади свес сколько приблизительно? у меня фары рабочего света: http://screenshot.su/show.php?img=c556a ... 7c457c.jpg , придется свес делать мм 50-60, а может и побольше немного + рамка номера заднего.
я не знаю как они называются, но я всегда покупал кабель в магазине электрики, брал метражом, обычно ШВВП или ПВЗ (этот жестче).gogengame писал(а):Как называются эти разноцветные провода для автопроводки?
ШВВП(или аналог) 2*5 мм.кв. я думаю должно хватить.gogengame писал(а):1. Длинный двужильный провод +/- для того чтобы привести на крышу 12 вольт, от штекера прикуривателя до распределительной коробки на крыше.
Это да, или даже от газели новую, но знать бы как называются эти разноцветные провода, можно было бы заказать метражом, удобнее.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А если длинную косу с любой разборки?
Найти бы сначала откуда провода берутся. Смотрю в системном блоке в компьютере такие же примерно..smilespb писал(а):надо считать нагрузку
я бы их и взял.gogengame писал(а):Вот вроде бы похожи, и разные сечения http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 545&page=2
вот этого лучше не делать. лучше протянуть отдельный провод от аккума. прикуриватель обычно висит на 30 А предохранителе, соответственно максимальная нагрузка (кратковременная) около 350 Вт. а если мы хотим запас на каждую фару до 100 Вт, то в лучшем случае постоянно будет гореть пред, в худшем ...gogengame писал(а):, от штекера прикуривателя
многожильные, именно они, автомобильные, до 48 вольт, маслобензостойкие.smilespb писал(а):первая картинка не совсем понял, но мне кажется там одножильные, такие не пойдут (слишком жесткие).
это я временно, чтобы можно было рабочий свет включать до появления разъёма и полноценного кабеля.smilespb писал(а): gogengame писал(а):, от штекера прикуривателя
вот этого лучше не делать. лучше протянуть отдельный провод от аккума.
Как-то не успел одну зиму снять багажник, так телескопическая щетка, купленная, кстати, в Иванове на рынке. решилаgogengame писал(а):Ещё одной особенностью экспедиционного багажника является то, что при выпадении снега он превращается в надёжно закреплённый на крыше сугроб
Написал вопрос Dark Horse, жду ответа, но перед этим прошелся по десятку интернет магазинов и ничего похожего не нашел.ЛЁХАС писал(а):Есть такие готовые. Посмотри в оффроад-маркетах. У Андрюхи (Dark Horse) есть такая. Спишись, может сможет чего рассказать.
Эти летом использовал большой кусок тентованного материала. Только не шитый. Уложил шмурдяк как в конверт и стянул резиновыми стяжками. Вдоль и поперек. Пыль, грязь, вода внутрь не попадает, на ходу не рвет. Теперь думаю про стойки, чтоб этот кусок как навес использовать.McEr писал(а):а если из тента пошить?
только на грузовиках раздельное питание-управление на мигалки и прочее. А в наших авто все проще. Плюс\минус лампочка-другая - никто и не заметит.gogengame писал(а):Может быть кто-то пользуется прицепом? На него есть отдельный предохранитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя