http://www.galloper.ru/data/DO-visotka.kml
Приоритеты - приоритетами, но суровая реальность победит...Поползень писал(а):Сымпатишные девушки имеют наивысший приоритет при подселении
Жд войскам везде дорогаЕрофей писал(а):Здравствуйте, уважаемые Галлы!
2 раза участвовал в Ваших мероприятиях. Перед участием в третьем решился таки у Вас зарегистрироваться. Надеюсь не прогоните.
Это мой первый пост на Вашем форуме, поэтому представляюсь.
Ерофей. В миру Александр. Был у Вас в гостях в Титеево на ШС-2 (с гармонью) и на "высоковольтных покатушках". Очень понравилась культурная и добрая атмосфера Вашего коллектива. Теперь собираемся посетить празднование Вашего клубного НГ-2011.
Ну вот, и привёз Саша, не забыл... Буду участвовать вашем мероприятии впервые, поэтому маненько представлюсь.jjeff писал(а):, и одноклубников не забывай привозить
Если найдём трезвых пилотов.Aberdeen писал(а):Надо будет съездить в субботу!
Примерно в 15 часов я уже буду на месте. Ищещь меня или заселяешься сам. Думаю, что нас найти будет не сложно. Минус первый этаж - бар или в холле нашего 4-го этажа. Постараемся быть в одежде с клубной символикой для однозначного выявления своих.Aberdeen писал(а):У меня вопрос - приезжаю к вам 17-го, каковы мои действия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1