Клубный НОВЫЙ ГОД 2011
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to кулибин: конверторы позволяют перевести его в любой нужный твоему навигатору формат
А так можно тут http://maps.google.com/maps?ct=reset в строке поиска указать ссылку на файл
и нажать поиск
А так можно тут http://maps.google.com/maps?ct=reset в строке поиска указать ссылку на файл
Код: Выделить всё
http://www.galloper.ru/data/DO-visotka.kmlG2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Dmitriy
- Контактная информация:
to кулибин: Во втором посте этой темы я давал сайт пансионата. Там есть описание проезда. Специально для тебя ссылка на это место сайта - http://www.visot-ka.ru/info/10088360/
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Поползень
- Контактная информация:
Ребят, у меня изменение в диспозиции - буду один (Свободная касса!
), соответственно получается есть свободное место в однокомнатной двушке. Сымпатишные девушки имеют наивысший приоритет при подселении

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Демиан
- Контактная информация:
Жд войскам везде дорогаЕрофей писал(а):Здравствуйте, уважаемые Галлы!
2 раза участвовал в Ваших мероприятиях. Перед участием в третьем решился таки у Вас зарегистрироваться. Надеюсь не прогоните.
Это мой первый пост на Вашем форуме, поэтому представляюсь.
Ерофей. В миру Александр. Был у Вас в гостях в Титеево на ШС-2 (с гармонью) и на "высоковольтных покатушках". Очень понравилась культурная и добрая атмосфера Вашего коллектива. Теперь собираемся посетить празднование Вашего клубного НГ-2011.
А вообще всегда всем приятно видеть новых единомышленников
- Aberdeen
- Контактная информация:
Моё первое сообщение на форуме Галлов.
Ну вот, и привёз Саша, не забыл... Буду участвовать вашем мероприятии впервые, поэтому маненько представлюсь.jjeff писал(а):, и одноклубников не забывай привозить
Авто - SsangYong Kyron II, механика, бензин. Звать-величать - Павел
Кстати, присмотрел вокруг места отмечания НГ-2011 пару местечек, куда можно будет сгонять погонять - карьер и какая-то гоночная трасса... Надо будет съездить в субботу!
У меня вопрос - приезжаю к вам 17-го, каковы мои действия?
- Dmitriy
- Контактная информация:
Если найдём трезвых пилотов.Aberdeen писал(а):Надо будет съездить в субботу!
Примерно в 15 часов я уже буду на месте. Ищещь меня или заселяешься сам. Думаю, что нас найти будет не сложно. Минус первый этаж - бар или в холле нашего 4-го этажа. Постараемся быть в одежде с клубной символикой для однозначного выявления своих.Aberdeen писал(а):У меня вопрос - приезжаю к вам 17-го, каковы мои действия?
Если в среду заглянешь в http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=9379 - познакомимся до мероприятия (НГ).
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Уникальное выступление на НГ Галлопер.Ру! Такого еще не было и больше никогда не будет!
Корвин вернулся из кругосветного путешествия и готов с нами поделиться впечатлениями!
«Передвигаясь всеми доступными средствами (самолетами, поездами, автостопом, в кузовах грузовиков и пикапов и даже купив собственную машину), за полгода мы проехали Россию, Китай, Лаос, Тайланд. Три месяца жили в США, потом побывали в Мексике и Гватемале. Вдыхали утренний воздух китайских городских парков, изнывали от зноя в Лаосе и Тайланде, бродили по легендарным национальным лесам США, трогали древние камни Ацтекских пирамид... Обо всём этом я расскажу вам на нашей дружеской встрече. А для самых активных будет викторина с призами»
В программе:
Юго-Восточная Азия: и на Марсе есть жизнь!
США: они такие же... но другие.
Центральная Америка: особенности самостоятельного путешествия
Дорога: отпуск или жизнь?
...ну а также слайды-слайды, призы и хорошее настроение!
Когда: 18 декабря в 18:12 в холле нашего этажа.

Корвин вернулся из кругосветного путешествия и готов с нами поделиться впечатлениями!
«Передвигаясь всеми доступными средствами (самолетами, поездами, автостопом, в кузовах грузовиков и пикапов и даже купив собственную машину), за полгода мы проехали Россию, Китай, Лаос, Тайланд. Три месяца жили в США, потом побывали в Мексике и Гватемале. Вдыхали утренний воздух китайских городских парков, изнывали от зноя в Лаосе и Тайланде, бродили по легендарным национальным лесам США, трогали древние камни Ацтекских пирамид... Обо всём этом я расскажу вам на нашей дружеской встрече. А для самых активных будет викторина с призами»
В программе:
Юго-Восточная Азия: и на Марсе есть жизнь!
США: они такие же... но другие.
Центральная Америка: особенности самостоятельного путешествия
Дорога: отпуск или жизнь?
...ну а также слайды-слайды, призы и хорошее настроение!
Когда: 18 декабря в 18:12 в холле нашего этажа.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Поползень
- Контактная информация:
Если есть желание, то могу прихватить неплохую фильму (перепало тут на посмотреть - экспедиция 2009 года на Северный Полюс на "Емелях", ну я и копирнул себе оригинальный диск
) в целях так сказать в силу возможностей также разнообразить алкоголизьму, разврат и чревоугодие....

Последний раз редактировалось Поползень 10/12/2010,20:06, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины