Модератор: dyoma
Выходит! Еще как выходит! Если нет ветра мельница не крутится! Если им не давать скоро передохнут! У них же аппетит зверский! Не смогут они без обильной кормешки! И на место их ставить надо! Иначе совсем зарвутся! Итак уже они считают что мы существуем чтобы их кормить. Противно!Grey писал(а):Тот, кто выдает талоны не выходит на дорогу, а желание бороться с системой (прогнившей, не спорю) сродни борьбе с ветряными мельницами.
моральное удовлетворение вещь конечно очень важная, но деньги...Grey писал(а):Я, кстати, считаю не кому я оплатил, а сколько, и заплатить 1000 рублей гайцу выгоднее, чем 1500 государству.
Намек - ответственности за плохую память никаким кодексом не предусмотрено.viktor204 писал(а):Икуча вопросов типа когда и где проходил у какого инспектора и на каком посту.
Тут тоже - скупой дважды платит, а кое-кто и трижды, далее - всегда.гусев писал(а):моральное удовлетворение вещь конечно очень важная, но деньги
Tegraman писал(а):Обидно правда, что количество согласных пока подавляющее большинство. Самому то уже во многом пофиг, а детей жалко. И они и их дети будут продолжать жить в стране "ментов" и "русского шансона".
Никто и не сомневался, вот только я приезжаю на пост и меня фотографируют и талон по базе проходит и выдерживает любые проверки. Надо быть полным лохом, чтоб за 4000 еще и проблем нажить себе мрачных. А парня жалко, развели бедолагу.viktor204 писал(а):Да у парня то сразу амнезия случилась! Вот только номера на машине от этого не нарисовались.
А мне не жалко! Когда я поехал официально проходить он кричал что я лох! Что, говорит, бабла жалко! Типа я вот бабок дал и не теряя времени и занимаясь своими делами получил ТО! Все кто знает про эту историю и тоже купил ТО проезжая мимо гибддейцев чувствуют как очко сжимается до размера игольного ушка!!!Grey писал(а):А парня жалко, развели бедолагу.
вот почитай мой пост про свою цитату.Новичок писал(а):Кенгурятник (пластмассовый штатный)- "одобрен" Регламентом и все претензии по его снятию - противозаконны!
dyoma писал(а):"В каждой избушке -свои погремушки.
"
- вот это и есть первая из первейших причин почему всё везде и во всём через "жопу"....dyoma писал(а):Я это к тому что, закон один, а люди разные
Новичок писал(а):- вот это и есть первая из первейших причин почему всё везде и во всём через "жопу"....
Они все через жопу и устроили чтобы денег брать!!! Не надо путать причину и следствие!Grey писал(а):Хорошо, что они денег берут, представьте себе: все через жопу и купить нельзя...
тут и не поспоришь.... ибо как ни крути а проблему ТО решать как-то нада ...любым методом.Grey писал(а): Хорошо, что они денег берут, представьте себе: все через жопу и купить нельзя...
Официально спасает! А на деле зависит от степени зелености человечков!!!Dmitriy писал(а):Наличие талона ТО спасает от "зелёных человечков" или нет?
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7