Модератор: dyoma
дык их две пары должно бытьMcEr писал(а):может это не датчик, а фишка к птф?
КОТ АЛЕКС писал(а): а не может он быть датчиком для срабатывания подушки безопасности?!
датчик ускорения (замедления) необязательно должен стоять у бампера. У нас он кажись у ручника, под консолью.SIGORF писал(а):датчик подушки безопасности скорее всего
А где ещё один? У меня он там, где и на схеме - спереди слева, под клаксонами.RZNGall писал(а):датчиков температуры науржного воздуха два?
т.е. датчик температуры за бортом ему известен давно - находится над бампером слевой стороны. Собственно в этом датчике и его принадлежности я и сам не сомневался. А вот датчик в районе правого клыка неизвестен. Лично я в одной из тем тоже писал об его обнаружении.Николa писал(а):Сегодня менял правый клык на переднм бампере, а под ним имеется какой-то датчик. Датчик температуры термометра находится над бампером, проверил, погрел рукой и температура изменилась. Если кто знает отпишитесь, что это датчик под клыком, по центру отверстия в металлической части бампера?
т.е. засвидетельствовал то, что он - этот второй датчик, вопрос по которому был поднят в теме, идентифицировал.Николa писал(а):Нашел этот датчик на схеме - датачик температуры наружного воздуха (для SATC)
т.е. выразил свое удивление, поскольку сам считал, что датчик ТНВ один.RZNGall писал(а):to Николa: так что, датчиков температуры науржного воздуха два?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16