Что за датчик? (на бампереи под клыком)
Модератор: dyoma
Что за датчик? (на бампереи под клыком)
Сегодня менял правый клык на переднм бампере, а под ним имеется какой-то датчик. Датчик температуры термометра находится над бампером, проверил, погрел рукой и температура изменилась. Если кто знает отпишитесь, что это датчик под клыком, по центру отверстия в металлической части бампера?
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- koldun2006
- Контактная информация:
Может быть это датчик температуры воздуха для мозгов. Датчик закреплен на кронштейне, конец датчика в обрезиненом покрытии (мягкий, гибкий), кабелем в гофре идет на разъем, а далее в жгут проводов.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Походу я давеча задавал такой же вопрос
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=9206
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=9206
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
to Динго:
автор начал тему:
Затем автор темы и дургие еще высказывают предположения о назначении обнаруженного.
И завершая тему Никола констатирует:
Ну а я в свою очередь
Вот как-то так получается.
автор начал тему:
т.е. датчик температуры за бортом ему известен давно - находится над бампером слевой стороны. Собственно в этом датчике и его принадлежности я и сам не сомневался. А вот датчик в районе правого клыка неизвестен. Лично я в одной из тем тоже писал об его обнаружении.Николa писал(а):Сегодня менял правый клык на переднм бампере, а под ним имеется какой-то датчик. Датчик температуры термометра находится над бампером, проверил, погрел рукой и температура изменилась. Если кто знает отпишитесь, что это датчик под клыком, по центру отверстия в металлической части бампера?
Затем автор темы и дургие еще высказывают предположения о назначении обнаруженного.
И завершая тему Никола констатирует:
т.е. засвидетельствовал то, что он - этот второй датчик, вопрос по которому был поднят в теме, идентифицировал.Николa писал(а):Нашел этот датчик на схеме - датачик температуры наружного воздуха (для SATC)
Ну а я в свою очередь
т.е. выразил свое удивление, поскольку сам считал, что датчик ТНВ один.RZNGall писал(а):to Николa: так что, датчиков температуры науржного воздуха два?
Вот как-то так получается.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31