Порадовал!viktor204 писал(а):Официально спасает!
Техосмотр
- Tegraman
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю - вы проходили в ноябре этого года?viktor204 писал(а):допстопсигнал установил, что будет отпишусь.У мнея спросили про него! Ответ один ни он ни задние противотуманки конструкцией не предусмотрены! Все вопросы к производителю!
Ну тогда - лохи они.
К сожалению, новый техрегламент составлен так, что по сути - "требуется" дооборудование авто световыми сигналами, даже если те не предусмотрены производителем, но являются обязательными для рассматриваемого ТС по регламенту.
Вернулся с ТО, не прошел! Не снял с форточек передних дверей тонировку, за 2 минуты снял, но поезд ушел, следующий раз предъявить к осмотру можно только на следующий день. Придется ехать завтра.Николa писал(а):Завтра еду на ТО, кенгурин снял, допстопсигнал установил, что будет отпишусь.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Все ТО пройден, все официально и честно 590руб. (300р. ГАИ и 290р. диагноз) по времени вчера около 1,5часа сегодня около 0,5часа итого 2часа. До пункта ТО около 7км (четыре поездки по 7км, пробок у нас еще нет, но скоро будут). По поводу предстоящих пробок, Москва не научила регионы. 18 декабря открывается гипермаркет (около 120тыс. кв.м) в нашем маленьком городке (попрет вся округа и местные) и расположили его практически в центре, где и сейчас бывают проблемы на дороге. Мэр уже вещает по ТВ, что бы люд не суетился и не рвался в эти дни к этому ЧУДУ, говорит, что за пару недель ажиотаж спадет и все будет как и прежде. НЕ ВЕРЮ!Николa писал(а):Придется ехать завтра.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Новичок писал(а)
Кенгурятник (пластмассовый штатный)- "одобрен" Регламентом и все претензии по его снятию - противозаконны!
Сегодня не заезжая ещё на ТО Мне сказали 1) даже если кенгурятник пластиковый, то противотуманные фары на нём стоят не по техрегламенту 2)Лесенка загораживает номер и даллее на стекле лобовом скол от маленького камушка. ВЫВОД заежать пока нестала
Кенгурятник (пластмассовый штатный)- "одобрен" Регламентом и все претензии по его снятию - противозаконны!
Сегодня не заезжая ещё на ТО Мне сказали 1) даже если кенгурятник пластиковый, то противотуманные фары на нём стоят не по техрегламенту 2)Лесенка загораживает номер и даллее на стекле лобовом скол от маленького камушка. ВЫВОД заежать пока нестала
Новичок писал(а)
Как покупал , так и покупаю, никаких проблем нет,прямо с доставкой на дом. Сам механником в диллерском центре работаю и о исправности автомобиля и о безопасности его эксплуотации неплохо информирован. Просто время и нервы дороже чем лишние 1-2 тысячи. И не парюсь по поводу штатного кенгурина,допстопа и противотуманок,на заводе так слепили пусть так и будет. А как заворачивают исправные авто на ТО тоже вкурсе. ЧЕМ ПРОСИТЬ И УНИЖАТЬСЯ ЛУЧШЕ СПИЗ.ИТЬ И МОЛЧАТЬ.
Мне для прохождения ТО надо на другой конец Московской области машину гнать. Нахрена мне это надо. Даже при удачном стечении обстоятельств я целый день убью напрасно, при неудачном ехать ещё раз. Мой один рабочий день стоит 2.5-3тыс.,переплата за ТО, без учёта стоимости доставки авто 2тыс. Итого при удачном стечении обстоятельств я теряю от500 до 1000рублей. Невыгодно однако как то.И мне пофигу кто и где окупант, я голосую своим кошельком. И деньги целы и нервы впорядке. 
- Игорь_Д
- Контактная информация:
По поводу прохождения ТО лафа (моя) усложнилась. Чел кот помогал пошел на повышение... Придется самому...
1.Отключить габариты в поворотниках, лампочки желтые.
2.Установить ПТФ под бампером слева от ВАЗа, вопрос -подключаем к проводу от фары к ближнему свету?
3.Кенгуру снять железную.
4Доп. сигнал СТОП поставить.
5.АКБ закрепить планкой.
Решетка радиатора треснутая -менять?
6.Стеклоподьемники все работают но стекла не всегда открывают-гнилые планки нижние-критично?
7.Эффективность тормозов где проверить?
8.Регулировка фар?где проверить?
1.Отключить габариты в поворотниках, лампочки желтые.
2.Установить ПТФ под бампером слева от ВАЗа, вопрос -подключаем к проводу от фары к ближнему свету?
3.Кенгуру снять железную.
4Доп. сигнал СТОП поставить.
5.АКБ закрепить планкой.
Решетка радиатора треснутая -менять?
6.Стеклоподьемники все работают но стекла не всегда открывают-гнилые планки нижние-критично?
7.Эффективность тормозов где проверить?
8.Регулировка фар?где проверить?