Умер блок в двери водителя
Модератор: dyoma
Управление стеклоподьёмниками дверей,Может кто продаёт с 5 дверного галлопера блок с двери водителя.
блок
Нет контакты в порядке,проверяли,опустил стекло на вод. двери а подняли с трудом пришлось звонить и на блок + подавать тогда стекло пошло вверх.Работает только на спуск.
для viktor204 »
А блок кнопок от 2110 поставил на тоже место подошёл? или перенёс в другое?
Новый на заказ родной 2000руб не дёшево...
Новый на заказ родной 2000руб не дёшево...
для viktor204
А что за режим АВто?-это кнопка блокировка Стеклоподьёмников?Подскажи...
Хорошо что функционально,потому ,как стеклоподьёмники в дверях исправны,а глюк в блоке.
Хорошо что функционально,потому ,как стеклоподьёмники в дверях исправны,а глюк в блоке.
Просто немного не доделали, как обычно. Обычно делают легкое нажатие - и стекло опускается чуть-чуть, пока держишь, а посильнее вдавливаешь кнопку (там обычно через небольшое усилие сделано, чтобы не перескакивало) - ползет полностью вниз (или пока не остановишь). Аналогично вверх.jjeff писал(а):я про то же, этот режим придуман для адептов азбуки морзе, не иначе ...
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
авто!
ПОНЯТНО РАЗЪЯСНИЛИ,СПАСИБО ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ ЗНАЛ ,ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РЕЖИМ АВТО! 

sam
почиститьконтак, натфилем, лучше если с алмазным напылением, и будет работать как штык, там нечему гореть.Уже раза три чистил
to:алекс-1, Госпитальный вал 10 тел.7472147 в субботу было 3шт. один под дерево,2 черных.Один Мой .два осталось!! 

Re: Умер блок в двери водителя
Для Banderlog to:алекс-1, Госпитальный вал 10 тел.7472147 в субботу было 3шт. один под дерево,2 черных.Один Мой .два осталось!!
Поясни там продаются эл.блоки для стеклопакета,что-ли?и если да, что стоят? я то уже из кореи заказал новый.
Поясни там продаются эл.блоки для стеклопакета,что-ли?и если да, что стоят? я то уже из кореи заказал новый.
- Freelancer
- Контактная информация:
Тоже достало меня возиться с чисткой штатных кнопок.viktor204 писал(а):...поставил блок кнопок от ТАЗика 2110. И не парюсь....
......Сделал накладку потому как Тазиковый чуть меньше и приклеил на штатное место! Красотой не блещет но функционально

Взял выключатели от "тазика" но не весь блок как to viktor204, а только сами кнопки 92.3709+ колодки разъемов, ножик.
Удалил штатную начинку выключателей и врезал донорские кнопки в штатные крышки:
левый
еще левый
правый
внешний вид правый
внешний вид левый
Режимом "autodown" и "доводчиками" стекол пришлось пожертвовать - места в ручке недостаточно.
Можно конечно было пострадать, разместив эл.блок внутри двери связав с кнопками доп.косой.... но смысл

"autodown" - туда ему и дорога.
"Доводчики" жалко, но немного

Получилось вроде прилично

Резать почти не пришлось, подогнать только.
Итого на мой "коротыш" бюджет 450р
Последний раз редактировалось Freelancer 15/05/2014,07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация: