Модератор: dyoma
стекло будет ехать вниз само пока еще раз не нажмешь кнопку, мне этот режим неудобеналекс-1 писал(а):А что за режим АВто?
Интересно удобен ли он вообще кому-то? Если хочешь сделать небольшую щелку для проветривания - это с режимом АВТО превращается в небольшое цирковое представление.!!!jjeff писал(а):мне этот режим неудобен
я про то же, этот режим придуман для адептов азбуки морзе, не иначе ...viktor204 писал(а):с режимом АВТО превращается в небольшое цирковое представление
Просто немного не доделали, как обычно. Обычно делают легкое нажатие - и стекло опускается чуть-чуть, пока держишь, а посильнее вдавливаешь кнопку (там обычно через небольшое усилие сделано, чтобы не перескакивало) - ползет полностью вниз (или пока не остановишь). Аналогично вверх.jjeff писал(а):я про то же, этот режим придуман для адептов азбуки морзе, не иначе ...
viktor204 писал(а):...поставил блок кнопок от ТАЗика 2110. И не парюсь....
......Сделал накладку потому как Тазиковый чуть меньше и приклеил на штатное место! Красотой не блещет но функционально
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16