Модератор: dyoma
Просто при продаже его сняли по причине "умер",а восстанавливать забили.ЛЁХАС писал(а):А вообще первый раз слышу про галл без кондея от рождения
у меня тоже отродясь ни чего не было, ну в смысле не у меня, а коника не было кондея. Я тоже время от времени подумываю о кондее.Так что если кто будет делать прошу сделать фотоотчет.NTW писал(а):Не ребята,вы не правы машин из Европы без кондюков полно,экономят гады.На моем изначально точно он не предусмотрен,нет ни трубок,ни радиатора,ни компрессора,ни кнопки ВКЛ АС.У нас на юге без кондюка никак,вот и озадачился установкой сего девайса.Никто кстати не хочет продать свой ненужный кондючек?
в нефтеюганске разве кондей нужен ?Lexa писал(а):Так что если кто будет делать прошу сделать фотоотчет.
не ну летом бывает пекло не хуже вашего, может не так часто, но бывает уж поверь.german писал(а):в нефтеюганске разве кондей нужен ?
Mongolor писал(а):ап мало ли кому viewtopic.php?f=9&t=9920
поясни кто держит в тайне ?Mongolor писал(а):тему видимо удалили модеры, почему, все держат в тайне
jjeff писал(а):поясни кто держит в тайне ?
jjeff писал(а):актуальность пришла к нулю
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4