Установка кондиционера
Модератор: dyoma
Установка кондиционера
Конь мой из Европы,с рождения не имеет кондюка.Собственно озадачился вопросом его установки.Есть донор с Паджеро 1 полностью в сборе.Кто нибудь проделовал такую операцию и подойдет ли мой вариант,заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
+1 у меня тоже отродясь ни чего не было, ну в смысле не у меня, а коника не было кондея. Я тоже время от времени подумываю о кондее.Так что если кто будет делать прошу сделать фотоотчет.NTW писал(а):Не ребята,вы не правы машин из Европы без кондюков полно,экономят гады.На моем изначально точно он не предусмотрен,нет ни трубок,ни радиатора,ни компрессора,ни кнопки ВКЛ АС.У нас на юге без кондюка никак,вот и озадачился установкой сего девайса.Никто кстати не хочет продать свой ненужный кондючек?
Re: Установка кондиционера
Мне интересно,тока ссылка не работает,пишет "Запрошенной темы не существует."Mongolor писал(а):ап мало ли кому http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9920
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to:Mongolor, уведомления об удалении тем завершенных продаж...ну это сильная просьба, это же не какой-то аукцион, актуальность пришла к нулю - база оптимизирована под скорость загрузки для пользователей, это вроде основы БД, тут не бывает личных предпочтений, чистая техника и технология
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
-
- Контактная информация:
а каким образом вы технически определяете актуальность объявления?jjeff писал(а):актуальность пришла к нулю
off: самолично держу три форума, посещалка 1, 3 и 10к уник/сутки. чтоже у вас за сервер такой, что приходиться удалять все двухнедельно давности? я вот в разделах флуда и продажи держу темы год, и вы знаете, что-то как-то не сильно нагрузы тревожат.
ps форумы также стоят на phpbb2 и 3, притом на 2ом модов всяких тьма.