Задний мост на Galloper 1993г.
Модератор: dyoma
Задний мост на Galloper 1993г.
Добрый день! Уважаемые "Коневоды" поделитесь опытом и помогите советом. "Крякнул" редуктор заднего моста и одна полуось (она уже была не родная), у моего коня (1993г. выпуска, двигательD4BX, 5 дверей, МКПП), у нас в Хабаровске найти "донора" немогу. Подскажите, может чтонибудь подходит от Японцев (Паджеро, Делика)? Заранее длагодарен!
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- vitalies
- Контактная информация:
to skyclazz:
поменять мост в сборе проще чем полуось - а в моём случае и дешевле оказалось. Думаю что редуктор и полуось если брать отдельно выйдут дороже чем мост от пыжа целиком.
Кстати я видел 3-х галлов у которых крякнула задняяя полуось - почему-то у всех правая
На 2-х мы поменяли мосты целиком а 3-му решили поставить левую полуось. Она подошла без проблем - только что-бы не выпрессовывать подшипник сделали новые отверстия для кабеля ручника в тормозном щите.
поменять мост в сборе проще чем полуось - а в моём случае и дешевле оказалось. Думаю что редуктор и полуось если брать отдельно выйдут дороже чем мост от пыжа целиком.
Кстати я видел 3-х галлов у которых крякнула задняяя полуось - почему-то у всех правая

На 2-х мы поменяли мосты целиком а 3-му решили поставить левую полуось. Она подошла без проблем - только что-бы не выпрессовывать подшипник сделали новые отверстия для кабеля ручника в тормозном щите.
А у меня - левая! 
Пытались в моём случае вставить Пыжовскую полуось - не вышло. Там крепеж, вроде (делаю не сам), на гайке а не на запрессованном кольце.
Совет принял. Буду искать мост Пыжовский. К тому-же почитали- таки мне ПЧ= 4,875 (на дизеле это реально, кстати?)
АУ! У кого-нить есть такое под рессоры?

Пытались в моём случае вставить Пыжовскую полуось - не вышло. Там крепеж, вроде (делаю не сам), на гайке а не на запрессованном кольце.
Совет принял. Буду искать мост Пыжовский. К тому-же почитали- таки мне ПЧ= 4,875 (на дизеле это реально, кстати?)
АУ! У кого-нить есть такое под рессоры?
Редуктор заднего моста
Люди!!! подскажите, кто может знает, передаточное число на редукторе заднего моста 1999 гв 3-л бензин механика, или число зубьев большой и малой шестерни. Заранее СПАСИБО!!!
to Мороз:

Как у Вас с решением вопроса обстоит дело, товарищ по несчастью?
Нашли кого в Хабаровске?
У Вас там вроде ближе к Японцам немного...
В Москве с Паджеровскими мостами ПЧ 4,875 - труба, как впрочем и отдельной полуосью для Галла.

Можт, придется у Вас пошукать.

Добавлено -- 29/01/2011,21:04
Пардон, они сами влезли, честное слово!