СЕВЕРНЫЙ РЕЙД - Ударим автопробегом по бездорожью
to Grey: Гриш, может я ошибаюсь, но п-ов Рыбачий, это погран зона и туда нужен спецпропуск. По крайней мере мне так сказал человек, который ходит в поход в Хибины каждый год. Что скажешь по этому поводу?
Кстати если необходимо есть много карт этой местности, и прочего-прочего, говори что надо — все узнаю.
Кстати если необходимо есть много карт этой местности, и прочего-прочего, говори что надо — все узнаю.
- Koshak
- Контактная информация:
у меня у жены на поддержке сайта вот эти ребята http://www.at4x4.ru (сайт делала не она,только глюки причесала,щас потихоньку готовит новый,так что не пинать,мы его только ведем) ,так вот,ребята адекватные,регулярно пашут этот полуостров,я фотки с выездов смотрел,красотищаааа. Я это к чему,можно как то поговорить,думаю помогут,подскажут,глядишь и поучаствуют.
to gagarik: Спасибо огромное, карты понадобятся, но позднее. По поводу пропусков я в курсе, но пока не знаю как их получить, ибо привык всегда решать вопрос на месте с помощью 100$ в руки чиновнику. В случае погранзоны на машине это может не проканать, так что будем решать вопрос официально, если можешь узнать порядок и условия получения пропуска - будет чудесно. Решать этот вопрос надо заранее из Москвы.
to Koshak: Спасибо, посмотрю инфу, но я возьму с собой только людей, которых знаю лично или с которыми познакомлюсь после выражения ими желания поехать. Я надеюсь, что на портале галлопер найдется более, чем достаточно людей, желающих поехать, учитывая, что более 7-8 экипажей я, скорее всего, не возьму, ибо это уже не группа, а толпа.
to Koshak: Спасибо, посмотрю инфу, но я возьму с собой только людей, которых знаю лично или с которыми познакомлюсь после выражения ими желания поехать. Я надеюсь, что на портале галлопер найдется более, чем достаточно людей, желающих поехать, учитывая, что более 7-8 экипажей я, скорее всего, не возьму, ибо это уже не группа, а толпа.
Господа, готов предложить материалы по предстоящему рейду «ГАЛопом по Арктике»
Вся информация содержится в следующих документах, после Вашего ознакомления с ними я с удовольствием отвечу на все вопросы, касающиеся рейда.
1. Правила проведения рейда.
2. Описание маршрута.
3. График рейда.
4. Требования к экипировке экипажей.
5. Технические требования к автомобилям.
6. Обзорная карта региона.
7. Подробная карта северной части маршрута.
8. Фотографии с мест проведения рейда:

Убедительная просьба все прочитать и ПОСЛЕ этого многие вопросы отваляться сами собой, если не отвальяться, я с удовольствием их проясню.
Вся информация содержится в следующих документах, после Вашего ознакомления с ними я с удовольствием отвечу на все вопросы, касающиеся рейда.
1. Правила проведения рейда.
2. Описание маршрута.
3. График рейда.
4. Требования к экипировке экипажей.
5. Технические требования к автомобилям.
6. Обзорная карта региона.
7. Подробная карта северной части маршрута.
8. Фотографии с мест проведения рейда:

Убедительная просьба все прочитать и ПОСЛЕ этого многие вопросы отваляться сами собой, если не отвальяться, я с удовольствием их проясню.
to Grey:
Соберу пока со своей стороны все карты и инфу по этим местам и позже выложу.
хм, странно, ну хорошо если так. (может недавно открыли).Grey писал(а):Только что общался с мурманским погранотрядом и с управлением ФСБ по мурманской области: ПРОПУСК НЕ НУЖЕН. ЭТО ОТКРЫТАЯ ЗОНА!
Так что одной проблемой меньше.
Соберу пока со своей стороны все карты и инфу по этим местам и позже выложу.
Подтверждаю, это фото делал я на гонках "Дороги войны". Этот человек в дерьме под буксующей машиной с ногой, обматаной лебедочным тросом действительно является Муриносом. Очень рекомендую, отличный штурмбанфюрер, тьфу, блин, штурман.murinos писал(а):Смело нырну в любую жыжу обмотавшись тросом с целью доставания экипажа из любой Опы!!!
Почитал, очень завидую тем кто сможет принять участие в данном проекте.
Кстати вопрос - а если едете в такие дикие места, в тундру, оружие/средства самообороны/защиты не берете? А то может ружжо, охотбилет на всякий случай? Фиг его знает что тама может быть, али зверь какой али двуногий кто... Или там настолько безапасно, что домкратом можно отмахаться?
Кстати вопрос - а если едете в такие дикие места, в тундру, оружие/средства самообороны/защиты не берете? А то может ружжо, охотбилет на всякий случай? Фиг его знает что тама может быть, али зверь какой али двуногий кто... Или там настолько безапасно, что домкратом можно отмахаться?