хм, странно, ну хорошо если так. (может недавно открыли).Grey писал(а):Только что общался с мурманским погранотрядом и с управлением ФСБ по мурманской области: ПРОПУСК НЕ НУЖЕН. ЭТО ОТКРЫТАЯ ЗОНА!
Так что одной проблемой меньше.
Спасибо, но присылай лучше мне, я соберу готовые карты с трчками и привязкой в единую систему.gagarik писал(а):Соберу пока со своей стороны все карты и инфу по этим местам и позже выложу.
Подтверждаю. Так и есть.murinos писал(а):Смело нырну в любую жыжу обмотавшись тросом
Подтверждаю, это фото делал я на гонках "Дороги войны". Этот человек в дерьме под буксующей машиной с ногой, обматаной лебедочным тросом действительно является Муриносом. Очень рекомендую, отличный штурмбанфюрер, тьфу, блин, штурман.murinos писал(а):Смело нырну в любую жыжу обмотавшись тросом с целью доставания экипажа из любой Опы!!!
с удовольствием!murinos писал(а):Блин... Ребят, возьмите штурмбаном хотя бы ежели у меня у самого с колёсами не срастётся!!!!! Я умею! Я могу! Смело нырну в любую жыжу обмотавшись тросом с целью доставания экипажа из любой Опы!!!
Дизельные Галлоперы обязательно берут запасной генератор и навык по его замене в полевых условияхGrey писал(а):Поставь хобот и сапуны, 32 резину м вперед!
Говорят, можно сделать съемный и на его место ставить заглушку.Alex D писал(а):С одной стороны не хочется ставить чтоб вид не очень портил
Что такое сапуны?Grey писал(а):Поставь хобот и сапуны, 32 резину м вперед!
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8