неповторяйте моих ошибок
Модератор: dyoma
неповторяйте моих ошибок
Решил я раздобрить коника и поменять всю ходовку. Прокапался дня четыре..Сижу смотрю на коника и радуюсь! Тут мой взгляд падает на уровень ворот гаража и крышу коника и понимаю что непроходит!!! Кирпичиков наложил ,выехал-кирпичеков наложил,вьехал! Прешлось выберать время и долбить ворота! Удачный ремонт и заодно гараж под коника зделал!
-
- Контактная информация:
- koldun2006
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кстати, ворота собираюсь делать трехсекционные, чтобы одна створка шириной 50-80см откидывалась вниз и использовалась, как пандус... У кого-нибудь есть опыт применения подобных конструкций? Заливать бетонный пандус не хочу, т.к. проезд через комплекс идет вплотную к нашей линии, так что все равно разобьют, а заливать под пандус толстую армированную плиту считаю экономически нецелесообразным...grigorijvs писал(а):Собираюсь переделывать гараж под коника...
Сам подумываю о багажнике,но с ним даже если над воротами оставить одну крышу,не заехать.Гаражу-то скоро 30 лет.Выход один-или надстраивать или на зиму багажник снимать.Летом я в него практически не заезжаю.А крышу трогать геморно.Ворота-то переделывал уже один раз-под УАЗика,а он был у меня на 31-й резине.Когда строились и не думали о таких машинах!
Вот и мы когда строили гараж расчитывали и делали высоту с запасом! изначально машина просто влетала без проблем в него! Но в дальнейшем появильсь 33 тапки, потом лифт, затем базажник и в ворота я не стал влизать. Теперь приходиться спускать задние колеса до 0,5 и заезжать!
+1Koshak писал(а):колеса подспускал,чтоб въехать
Господа,лучше не надо трогать это строение.Я по весне уже который год не сбрасываю снег с крыши иначе потечет.Строили его,т.е.целый ряд таких сооружений,еще во время царствования компартии бригада обалдуев в невменяемом состоянии.Но как ни странно ,все -же крыша досих пор не съехала и ежели ее тронуть,потребуются дополнительные рессурсы,в итоге мне хрен не новая резина.А крыша из кровельного железа,а заднюю стенку с передней пришлось поставить на стяжки,т.к. опять-же воды грунтовые рядом,а фундамент делали те же обалдуи.Командор писал(а):А из чего постоенна крыша?

Но думаю что на 32-х тапочках(о коих мечтаю),я не стравливая аккуратно смогу заехать.