Модератор: dyoma
Хватит. У меня ворота как раз 210, а резина 31. Хороший запас.grigorijvs писал(а):максимум 31-ю... 210см хватит?
А потом захочется экспедиционник с "люстрой + шнорхель!grigorijvs писал(а): ...максимум 31-ю... 210см хватит?
Навряд ли... Коник у меня используется в качестве БМП (боевая машина прораба)koldun2006 писал(а):А потом захочется экспедиционник с "люстрой + шнорхель!
У меня 200 см было -проходил,пока непоменял ходовку-ща 215см- впритирку. Утя рессоры -тогда нестрашно,а у меня пружинны-поднялся почти см 20.grigorijvs писал(а):.. Собираюсь переделывать гараж под коника... Сейчас ворота 175см высотой.
А он у тебя вообще без пружин был? 20 см-это Очень круто.r@r писал(а):-поднялся почти см 20.
Не- просели крутоКомандор писал(а):А он у тебя вообще без пружин был?
Кстати, ворота собираюсь делать трехсекционные, чтобы одна створка шириной 50-80см откидывалась вниз и использовалась, как пандус... У кого-нибудь есть опыт применения подобных конструкций? Заливать бетонный пандус не хочу, т.к. проезд через комплекс идет вплотную к нашей линии, так что все равно разобьют, а заливать под пандус толстую армированную плиту считаю экономически нецелесообразным...grigorijvs писал(а):Собираюсь переделывать гараж под коника...
перебор однако - трубки тормозные не пообрывались?Командор писал(а):20 см-это Очень круто.
Нет- я их в местах перехода на мост переделал на резиновые, от жигуликов и удленнилvitalies писал(а): трубки тормозные не пообрывались?
Под танк!!!Ерофей писал(а):Наши к власти вернутся - экспроприируют, наверное...
Ты видимо из бывших,кто у власти был.Ерофей писал(а):Наши к власти вернутся - экспроприируют, наверное...
Тогда -копай Делай уровень пола ниже-но думаю проще всётаки крышу поднять.Frezer писал(а):.А крышу трогать геморно.
Не все так просто.Ежели копать буду,то весной в гараж надо будет в броднях заходить,да и кессон с запасами подножного корма затопит!r@r писал(а):Тогда -копай Делай уровень пола ниже-но думаю проще всётаки крышу поднять.
А из чего постоенна крыша?Frezer писал(а):.А крышу трогать геморно.
Koshak писал(а):колеса подспускал,чтоб въехать
Господа,лучше не надо трогать это строение.Я по весне уже который год не сбрасываю снег с крыши иначе потечет.Строили его,т.е.целый ряд таких сооружений,еще во время царствования компартии бригада обалдуев в невменяемом состоянии.Но как ни странно ,все -же крыша досих пор не съехала и ежели ее тронуть,потребуются дополнительные рессурсы,в итоге мне хрен не новая резина.А крыша из кровельного железа,а заднюю стенку с передней пришлось поставить на стяжки,т.к. опять-же воды грунтовые рядом,а фундамент делали те же обалдуи.Командор писал(а):А из чего постоенна крыша?
Ну что ещё можно сказать-четыре столбика и целофан. Дёшево и непромокнет и с багажником войдётFrezer писал(а):Господа,лучше не надо трогать это строение
На всё сагласен -ради тапак! Наш человекFrezer писал(а):.Самый подходящий и бюджетный вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6