Модератор: dyoma
А у других картинка открывается нормально? может перешлет кто, а то мне не открыть, а посмотреть хочется.McEr писал(а):Что скажут скептики
видимо открывается.Freelancer писал(а):А у других картинка открывается нормально? может перешлет кто, а то мне не открыть, а посмотреть хочется.
там если чо, еще страница-другая мелким почерком по-испански естьr@r писал(а):А по стрелкам всё наоборот-чем больше давление в передних, тем меньше на задних.Всё я спёкся и мозг на бикрень
НЕИЗДИВАЙСЯ(Пусть дозируети и ригулирует как хочет)McEr писал(а):мелким почерком по-испански есть
На полке в гараже?r@r писал(а):НЕИЗДИВАЙСЯ(Пусть дозируети и ригулирует как хочет)
Освобожусь - почитаю. Уж техничиеский инглишь то мне подвластен куда лучше.Freelancer писал(а):Может кто-то сможет понять лучше? Нужно же вывести колдуна на чистую воду.
Что -новые споры будем разводить(колдует не колдует)? На русском читали на испанском тоже -остался инглишMcEr писал(а):Освобожусь - почитаю.
Из конца в конец колдуна добить нужно ведь!r@r писал(а):Что -новые споры будем разводить(колдует не колдует)?
Первый раз этим вопросом в ветке в 2007 году занимались, потом в 2009, теперь вот в 2011 третья попытка.Командор писал(а):Из конца в конец колдуна добить нужно ведь!
Теорию так и не поняли.
ИМЕЕМ ТРИ ВАРИАНТАFreelancer писал(а):Для того чтобы потом любой мог посмотреть и быстро все понять и решить для себя что делать с колдуном трубками и прочим.
2)r@r писал(а):Представь,что полетел манжет второй камеры г.т.ц и нет давления на передние колёса (как показала практика- передний манжет чаще выходит из строя )-вот тут и вкл. блок безопасности он за счёт первой камеры г.т.ц тормозит передком через "колдун" и "обратку" при этом не снижая давления на задние колёса
3)r@r писал(а):Согласно ишпанскому мунуалу принцип(как я понял)таков.При увеличении давления на передних колёсах , через"обраку"давлением отталкивается мех клапан нагрузки на ось, чем увеличивает давление на задних колёсах независима на силу нагрузки на ось.
r@r писал(а):А по стрелкам всё наоборот-чем больше давление в передних, тем меньше на задних
Жду английский вариант!McEr писал(а):Освобожусь - почитаю. Уж техничиеский инглишь то мне подвластен куда лучше.
Ты сначала посмотри что у тебя стоит,дозатор"колдун" или просто клапан.КОТ АЛЕКС писал(а):у меня есть проблемы тоже с тормозами может из-за колдуна!
№14 в списке раздела Документация.McEr писал(а):А вообще, я такого мануала в нашей библиотечке не видал. А то если это в цифре, то может выложить надобно на всеобщее обозрение весь мануал? Или это бумажная книженция?
У меня по причине такого ухода педали ВСЯ система, включая тросы ручника, поменяна (кроме усилителя)КОТ АЛЕКС писал(а):у меня есть проблемы тоже с тормозами может из-за колдуна! если сильно надавить на педаль тормоза то она потихоньку уходит замена главного ни чего не дола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3