Генератор(наличие электрики на выездах)
- Йод
- Контактная информация:
Лучше больше и лучше! Пусть будет на раме - не на горбу же тащить, а машина везёт. И мощи должно быть не меньше 2,5 кВт! И на поляне он на месте стоит - перетаскивать не надо!
Последний раз редактировалось Йод 08/03/2011,14:50, всего редактировалось 1 раз.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to gagarik: не, 40 кг в п..., нужен чемоданного типа до 30кг
двойная цена у хонды, не вижу смысла, хундай тихий, не китайщина подпольная
короче не будем изменять марки как выше писали
)
деньги по возможности думаю все таки лучше налом, без яндекса, яндекс это как запасной вариант
ибо по хорошему нужно гену к маю
двойная цена у хонды, не вижу смысла, хундай тихий, не китайщина подпольная
короче не будем изменять марки как выше писали

деньги по возможности думаю все таки лучше налом, без яндекса, яндекс это как запасной вариант
ибо по хорошему нужно гену к маю
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
нужна эта модельgagarik писал(а):to jjeff: ок буду узнавать про hyundai, только с мощностью определитесь
http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... price&np=1
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Nazar
- Контактная информация:
Имею мотокультиватор hyundai -купил его у официального диллера Honda, нормальная техника собрана в китае нонейм производителем -этого при продаже никто не скрывал, диллер утверждает что официальная лицензия на двигатель( поэтому они и выставлены в автосалонах хонды),правда через год отказал механизм заднего хода, пластик расплавился , культивировал в жару в +28.( работаю им каждый год, летом) в общем техника сносная, себя окупила уже. А бренд Хонда -считаю неоправданно дорогим, но за инновации надо платить.В электрике принят запас в 1,6 тогда всё будет работать долго и счастливо.Считаю выбор бензинового -правильным, но я бы рассматривал модель помощнее, по деньгам наверное видно будет.
Вообщем ситуация такая, Hyundai инверторный не возят, предложили взять немца Fubog, цена его получится, правдо, не сильно ниже от заявленной розницы — 19 000 руб. вместо 20 000 руб. (но все же).
p.s. по качеству хвалят эти генераторы и сварочные аппараты, НЕ КИТАЙ!!!.
p.p.s. по цене — Fubag vs Hyundai — решайте стоит ли переплачивать 10 000 руб за 300 Ватт.
p.s. по качеству хвалят эти генераторы и сварочные аппараты, НЕ КИТАЙ!!!.
p.p.s. по цене — Fubag vs Hyundai — решайте стоит ли переплачивать 10 000 руб за 300 Ватт.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
а бог его знает, посиделки обычно спонтанно получаются, раз и собрался народ пивка попитьAlex D писал(а):Готов подкинуть денежку налом. Только нада будет пересечься, чтоб отдать. Никаких посиделок в ближайшее время не планируется?

KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Только что разговаривал с отцом, к сожалению, больше ни за что поручиться не может, т.к. агрегаты этой фирмы используют постоянно, а другие...хз, я просто объянил что, для чего и для кого нужно, чтобы мне потом не краснеть перед вамиjjeff писал(а):а еще в эти деньги чего говорили можно взять ?

Re: Re:
И на летних мероприятиях на ДР Клуба будет новый конкурс" Шпионские страсти 3 или найди Гарика и отбери партийную кассу!"Garyk писал(а):P.s. Вопросом сбора средств заведует Гарик.
Возьму партейную кассу и за границу
с расклейкой фотографий Гарика во всех рядом лежащих населенных пунктах , и поиском оного во всех злачных местах

- Командор
- Контактная информация:
Re:
А что значит инверторный? Если это с двойным преобразователем частоты, то вещь хорошая.jjeff писал(а):http:
мне кажется нам такое что-то нужно
http://instrument-market.com/catalog/841.html
К нему можно без опаски подключать даже компьютер.
А если нет двойного преобразователя, то у них сильно гуляет частота. Можно спалить ответственную технику.
А если только для лампочек, то можно любой.