ну и правильноDmitriy писал(а):Нет у меня электронных денег. Готов налом скинуться.
нужна эта модельgagarik писал(а):to jjeff: ок буду узнавать про hyundai, только с мощностью определитесь
Да Димка на лом скидываетсяjjeff писал(а):ну и правильно
а бог его знает, посиделки обычно спонтанно получаются, раз и собрался народ пивка попить ))Alex D писал(а):Готов подкинуть денежку налом. Только нада будет пересечься, чтоб отдать. Никаких посиделок в ближайшее время не планируется?
Только что разговаривал с отцом, к сожалению, больше ни за что поручиться не может, т.к. агрегаты этой фирмы используют постоянно, а другие...хз, я просто объянил что, для чего и для кого нужно, чтобы мне потом не краснеть перед вами . Если вдруг, кто какой-то информацией по моделям владеет, говорите, я тогда цены буду узнавать.jjeff писал(а):а еще в эти деньги чего говорили можно взять ?
Только чуть веса сбросим!Весна!Великий Пост!Блок сигарет стоит почти 500р(курить надо бросать!) Был первый раз на Клубной встрече(Масленица)-понравилось!!Сейчас поеду за Коником к Аркадию-внесу свою лептуjjeff писал(а): от 500р на сборище не сдохну от голода
Вот это здорово, я как раз в субботу к вам загляну, как обычноЛис писал(а):Спонтанно открылся пункт приема средств у населения =)
Garyk писал(а):P.s. Вопросом сбора средств заведует Гарик.
Возьму партейную кассу и за границу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15