Модератор: dyoma
Не нашёл подходящие-у меня не чего не звенит, не гудит и не крякает-просто вибрация при наборе идёт.А с вкл.передком её нет.Dmitriy писал(а): Глянь поиском по "вибрации" за последние пол-года.
НЕ-ТО.Снял хабы,один фиг вибрация.Dmitriy писал(а):Вот, что поиском нашёл
Салены все менял-гула нет , нечего не греется-грибки притянуты(от уазика стоят). Хоть нежно, хоть ласково, хоть на пол шишочки-вибрирует.Подушки визуально(видно три движок и раздатка) норм.vitalies писал(а):- грибки заднего рычага и сайленты вместе с болтами - какие сайленты ты менял?
другие симтомы есть? гул или или нагревание моста? если разгоняться нежно тоже вибрирует?
Я так понимаю, что если с хабами то при откл.передка, ступица вкл. один хаб (шруз остаётся ведомым у меня авто хабы) ,а когда передок вкл.то они оба тянут и вибрация прападает.вот только я сам не понял почему без хабов вибрация шла(может из-за ведомости через один шруз) .vitalies писал(а): не ясно почему при подключении передка вибрация не остаётся?
r@r писал(а):Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Вибрация при разгоне ,но при вкл. передке её нет. Крестовины нормальные,саленблоки поменял.
Так и катаюсь,но проблема в изменении наклона кардана(разбил подшипник в хвостовике раздатки и сорвало подушку на движке(всё в процессе после иксплуатации, после замены ходовки) Вот теперь совет всем, меняешь- пружины меняй сразу крестовины и подшипник хвостовика(если пробег приличный) .Игорь_Д писал(а): Результаты? Или...Или так ездишь?
Сейчас этот форум просматривают: Вадим89 и гости: 23