Кондиционер. Вопросы.
Модератор: dyoma
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to КОТ АЛЕКС: to bonys: почитайте эту ветку http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 0%BD%D0%B0
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Re: Кондиционер. Вопросы.
Пришла весна и пришло время заняться кондиционером.
Разобрал морду, поснимал радиаторы кондиционера (конденсаторы), оба, большой и маленький (надо промывать снаружи, уже закоксовались).
.
обнаружил при этом, что вентилятор маленького радиатора (тот который внизу) испортился
(развалился). Поискал по экзисту и по элькатс, ничего не нашел
. Может кто подскажет как найти этот вентилятор?
И еще надо поменять осушитель вот такой,
номер прочитать на наклейке не получилось
, как найти такой осушитель?
Подскажите пожалуйста.
Разобрал морду, поснимал радиаторы кондиционера (конденсаторы), оба, большой и маленький (надо промывать снаружи, уже закоксовались).

обнаружил при этом, что вентилятор маленького радиатора (тот который внизу) испортился

И еще надо поменять осушитель вот такой,

Подскажите пожалуйста.
Или может сделать так - выкинуть маленький радиатор и задний испаритель.
Избавиться сразу от двух вещей приносящих головную боль.

отвечаю как холодильщик-зачем вам знать это?любой холодильщик заправит кондишен по давлению,причём в зависимости от износа компрессора давление будет разным и доза тоже.
- бульбаш
- Контактная информация:
Привет коневоды. У меня такая проблемка нарисовалась после зимы не включается кондей. Включаю клавишу вентилятор срабатывает сразу, а на насос ток не идет. Что может быть? У меня тут ещё первое положение на печке не работает может это как-то взаимосвязано? Я включал на всех режимах току нету. Или может фрион закончился? Без газа наверное тоже не включится, хотя вентилятор срабатывает? :|
- Dmitriy
- Контактная информация:
Не включится. Находим датчик - он рядом с левой фарой, перемыкаем контакты (типа датчик увидел давление фреона), пробуем включить кондей, едем заправлять фреоном или искать течь.бульбаш писал(а):Без газа наверное тоже не включится, хотя вентилятор срабатывает?

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Koshak
- Контактная информация:
у меня заливали. И пищалкой пищали. Течь так и не нашли. Запрвки хватает на месяц-полтора.
- scandiy2007
- Контактная информация:
Подскажите как грамотно снять кондиционер (фреон под давлением!?). 

-
- Контактная информация:
Re:
Уточните пожалуста, при падении давления фреона вентилятор тоже не включится. У меня при включенной вентиляции, включаю кодишен - тишина ни вентилятор ни компрессор. Хотя месяц назад без вопросов. На эту систему отдельного предохранителя нет?Dmitriy писал(а):Не включится. Находим датчик - он рядом с левой фарой, перемыкаем контакты (типа датчик увидел давление фреона), пробуем включить кондей, едем заправлять фреоном или искать течь.бульбаш писал(а):Без газа наверное тоже не включится, хотя вентилятор срабатывает?
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Тоже самоеВалерий писал(а):Уточните пожалуста, при падении давления фреона вентилятор тоже не включится. У меня при включенной вентиляции, включаю кодишен - тишина ни вентилятор ни компрессор. Хотя месяц назад без вопросов. На эту систему отдельного предохранителя нет?Dmitriy писал(а):Не включится. Находим датчик - он рядом с левой фарой, перемыкаем контакты (типа датчик увидел давление фреона), пробуем включить кондей, едем заправлять фреоном или искать течь.бульбаш писал(а):Без газа наверное тоже не включится, хотя вентилятор срабатывает?

климат и кондей
Народ подскажите чем отличается климат от кондиционера у галлопера, ни того ни другого раньше небыло, машину покупал прошлой осенью так что еще в нем не разобрался, и как узнать что у меня из этого стоит??
есть кнопка АС есть кнопка дуть на стекло тоже включается вентилятор кондея, управление температурой в салоне ползунок крайнее левое положение Авто
для пассажиров тоже есть ползунок он включает под потолком чтобы дуло)
есть кнопка АС есть кнопка дуть на стекло тоже включается вентилятор кондея, управление температурой в салоне ползунок крайнее левое положение Авто
для пассажиров тоже есть ползунок он включает под потолком чтобы дуло)