Модератор: dyoma
чё-ж поделаешь - у тебя дефект который вероятно вылазит на одном из сотни галлов раз в 100 лет, даже если бы чаще, обычно в систему кондиционирования мало кто сам лазит, сломать там можно много чего не зная. Поэтому в сервисы идут.german писал(а):Что-то у знатоков не очень активно с инфой по данному вопросу
а вот этого делать не советую - достаточно даже небольшой негерметичности салона и небольшого ветерка который будет поддувать выхлопные газы под машину - и ,не дай Бог, можешь навсегда уснуть. У нас так судья на чекпойнте время коротал - еле откачали, думали уже на небо отправился.german писал(а):авто работало 2 часа или около того без движения ( я спал в жару так на природе) )
я бы иначе просто помер на улице было около 40 в тени и некуда спрятаться от палящего солнца + приятнейшее состояние после ночных возлиянииvitalies писал(а):а вот этого делать не советую - достаточно даже небольшой негерметичности салона и небольшого ветерка который будет поддувать выхлопные газы под машину - и ,не дай Бог, можешь навсегда уснуть.
я не советовал -" залить лаком"german писал(а): можно ли его заливать лаком, он же должен ОХЛАЖДАТЬСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей