Модератор: dyoma
pastorius писал(а):Всем привет! Вопрос собственно вот в чём... Рядом с вентилятором охлаждения интеркулера находится металлическая трубка с утолщением на конце. По логике вещей на трубку должен одеваться какой то шанг... Но его почему то нет или я чёто не понимаю?
Заранее благодарен...
RZNGall писал(а):очень интересно!
bizare писал(а):Да, на моторчике тоже прозрачный шланчик стоит см.5 не больше. Пробовал ротом вакуум создать, всё герметично Моторчик от руки чёта туго вращается Hyundai Galloper 2/ TDI-2,5/D4BH/АКПП/ABS-отключил/ пружины-Патрол/5 дв/белый/2002г|VIN-KMXKPE1CP2U452266
bizare
Личное сообщение
Jieper писал(а):Возник вопрос адекватной работы вентилятора интеркулера, так как в жару как будто кто за хвост держит,а утром( когда свежо) конь летит! В мануале датчик включения интеркулера вмонтирован в корпус ,но у меня там гладкое место без признаков монтажа датчиков,а провода от вентилятора уходят в жгут!
Jieper писал(а):Сегодня меняю масло с фильтрами, специально снял интеркулер и осмотрел-ну не идет из его тела никаких проводов! На боковой левой стороне есть три каких-то датчика, на два подходят тонкие резиновые трубки и разьемы на два контакта,а третий без трубки и четыре контакта-может это и есть температурный датчик включения вентилятора интеркулера?
Jieper писал(а):Так где же датчик включения вентилятора интеркулера?
Думаю, всё же, что у всех Галлоперов всё одинаково.bizare писал(а):у всех поразному.
И что? Переводчики наврали. По HEPC проверил - номер верный. У них там и не такое встречается - в новом идиотском каталоге Hyundai на Экзисте есть раздел: ТРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА И ИНДЖЕКТООР.bizare писал(а):Датчик температуры жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20