Модератор: dyoma
barada писал(а):по ноздри пьет 80 литров
А может до тебя бак поменяли, от бензинового поставили ,там как-раз под горловину 78-80л.Юрий писал(а):Без резерва по ноздри пьет 80 литров, галопер 2.
barada писал(а):Без резерва по ноздри пьет 80 литров
Лис писал(а):Или сделать на заказ большего размера на место штатного
A_G писал(а):В бак влезает около 60 литров соляры +/-
A_G писал(а):У меня 1-й Галлопер, нетурбированный дизель. В бак влезает около 60 литров соляры +/-. Сдается мне что объем бака примерно такой и есть. Можно ли поменять бак на бОльший от второго, например, Галлопера?
klimanch писал(а):Баки различаются!!!
A_G писал(а):У меня 1-й Галлопер, нетурбированный дизель. В бак влезает около 60 литров соляры +/-. Сдается мне что объем бака примерно такой и есть. Можно ли поменять бак на бОльший от второго, например, Галлопера? Встает он туда или нужно переделывать, переваривать и т.п. Есть ли у кого опыт?
Garyk писал(а):A_G писал(а):У меня 1-й Галлопер, нетурбированный дизель. В бак влезает около 60 литров соляры +/-. Сдается мне что объем бака примерно такой и есть. Можно ли поменять бак на бОльший от второго, например, Галлопера? Встает он туда или нужно переделывать, переваривать и т.п. Есть ли у кого опыт?
На "коротыше" бак 75 литров , на "длинном" 92 литра в независимости дизель или бензин , первый или второй ГАЛЛ , видать ты где то баком не хило приложился.
Сейчас этот форум просматривают: Feld-Arzt, Google [Bot] и гости: 10