Модератор: dyoma
Viabor писал(а):На Leopard цена хорошая, но в С.-Пб его не продают. Defender- самый близкий по духу, но его цена 1,7м.р. совершенно не катит с его содержимым: УАЗ гораздо комфортнее. Pajero Sport и L200 - ближайший компромисс. L200 приемлем ценой (1м.р), но при своей более чем 5м длинне имеет весьма ограниченное в использовании пространство. Pajero Sport - дорог "гад" (1,34м.р.), но хорош. Вот только как дедушке доски возить и навоз: багажник сверху хороший не постивишь, и фаркоп, вроде как, не предусматривается. Дед коника без прицепа эксплуатирует, но к Sport(у) нужен будет прицеп. Завтра пойду у диллера узнавать про возможность установки фаркопа.
Это заблуждение. По железу он всё тот же старый добрый L200/ПС1. В моторах электроники много - это да, но первые 3-4 года проблем, как правило, нет, а потом современную машину уже надо менять на новую, если нет желания кормить безграмотный сервис.Stasevskiy писал(а):уже паркет-класса
Stasevskiy писал(а):Никому ничего не утверждаю и не доказываю.Чисто мое мнение.
Ну так я же не спорю, а так - замечание в целях просвещения - мало ли, заявишь кому что паркетник, а он в бутылку полезет. Паркетник - это ж не кузов, а в первую очередь ходовая часть и трансмиссия.Stasevskiy писал(а):вот!!!
Dmitriy писал(а):А теперь пишут 5... 10 лет. Зачем? А затем, что вы эту вещь через данный срок выкинете, так как она не будет ремонтнопригодной. В отличие от наших добротных коней.
Stasevskiy писал(а):Эх, Коника из своего соотношения Цена - Качество менять не на что.
Stasevskiy писал(а):МПС - это все - таки не дешевый автомобиль. Да и расходов требует немалых. ТО у официалов, СтрахоФФка, да и по особому бездору, думаю, жалко будет его выпускать.
Stasevskiy писал(а):А вообще автомобиль хороший. Но как мне кажется - уже паркет-класса.
Stasevskiy писал(а):Никому ничего не утверждаю и не доказываю.Чисто мое мнение.
Pterro писал(а):Тагаз тагер
Pterro писал(а):Ага... паркетничек такой... с просветом больше чем у галла.. с 33 тапками, встающими без лифта и подрезки на родные диски.. Жесткая блокировка заднего моста паркетник??!!
Daniel писал(а):на сравнительный тест 20-ти внедорожников
Наличие в тесте внедорожников кроссовера BMW Х5 уже говорит о том, что это за тест и стоит ли ему доверять.Daniel писал(а):его опередил Х5
Viabor писал(а):претерпел большие усилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8