Модератор: dyoma
jjeff писал(а):Viabor писал(а):претерпел большие усилия
эта формулировка что означает ?
german писал(а):Нашел мазду вт 50 2008 года без зимы и у дедушки с пробегом 60 тыр . Пусть попытается заменить КОНЯ
Динго писал(а):Наличие в тесте внедорожников кроссовера BMW Х5 уже говорит о том, что это за тест и стоит ли ему доверять
Самсон писал(а):уступят Х5 по проходимости, и как это не печально Gall из их числа
Именно так, но не все, у некоторых от натуги вмиг пропадает один привод, а то и оба.McEr писал(а):современные кроссоверы натягивают честные жипы без межколесных блокировок на рельефе
Динго писал(а):Именно так, но не все, у некоторых от натуги вмиг пропадает один привод, а то и оба.McEr писал(а):современные кроссоверы натягивают честные жипы без межколесных блокировок на рельефе
McEr писал(а):да, современные кроссоверы натягивают честные жипы без межколесных блокировок на рельефе.
Viabor писал(а): Кто-нибудь видел Х5 со стартовыми номерами или экспедиционным багажником?
Динго писал(а):у некоторых от натуги вмиг пропадает один привод, а то и оба.
Тут речь не о проходимости вообще (с чего я и начал), а об одном из её элементов - при хорошем диагональном вывешивании "честный джип" без блокировок будет висеть, а кроссовер с помощью модной ныне системы распределения тормозных усилий быстренько подтормозит висящие в воздухе колеса и из диагоналки выедет. Другой вопрос, что кроссовер со своими скромными геометрическими параметрами будет попадать в такие ситуации гораздо чаще автомобиля, предназначенного для движения по плохим дорогам.Pterro писал(а):На рельефе??
Вот тут как раз вряд ли...
dyoma писал(а):я склоняюсь после коня ,к патролю 61
Ха! У Туарега макс. просвет - 30 см (как у УАЗа на военных мостах) и пневмоподвеска спереди и сзади. Он конечно хорош (пока эта пневма работает).ВикторЫч писал(а):а вот Туарег видел
Хороший выбор! Правда цена относительно свежего экземпляра уходит за миллион, и тут уже появляются другие варианты.dyoma писал(а):я склоняюсь после коня к патролю 61
Динго писал(а):Тут речь не о проходимости вообще (с чего я и начал), а об одном из её элементов - при хорошем диагональном вывешивании "честный джип" без блокировок будет висеть, а кроссовер с помощью модной ныне системы распределения тормозных усилий быстренько подтормозит висящие в воздухе колеса и из диагоналки выедет.
Омерзительная внешность.Daniel писал(а):Кайрон ... Кто что скажет?
Изначально шла речь про "стоковую" комплектацию. А LSD - это чтоб на льду зимой трогаться, в грязи бесполезен.Pterro писал(а):нууу... "честный джип" без блокировок - это безумные мысли маркетологов....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14