Обороты
Модератор: dyoma
Обороты
Пробило пракладку головки блока ,проклаку поменяли,голову отшлифовали,поменял сразу распылители,грм,попросил отрегулировать ТНВД долго стучал молотком и газовал потом вынес приговор машина не развивает 5тысяч оборотов ТНВД умирает. Прокотился до3т набирает как бензин потом вообще не хочет.Что делать?
-
- Контактная информация:
А до ремонта таких проблем я подозреваю не было ??? Если не было - то проверь метки на ГРМ - реглировка ТНВД ( по углу впрыска) - вещь в принципе рекомендованная - но если не трогать ТНВД - не сильно необходимая. Потому не надо привязывать, я думаю, в данном случае одну неисправность к другой - а проста попытаться найти ошибки в першедствюшем ремонте ( раздели проблемы: : мухи отдельно - котлеты отдельно). 

обороты
А как бы мне их выстовить?
- ТИТА
- Контактная информация:
Re: обороты
опять всё разбираеш,(кроме снятия головки конечноglazik писал(а):А как бы мне их выстовить?

Обороты
За год эксплуатации х.обороты менялись три раза: 650-850-750.Каждый раз после"профилактических"работ по дизелю.Первый раз обороты изменились после замены всех ремней,второй-после диагностики турбины,третий-просто"ковырялись с проводкой". По моим заключениям ничего из этого не должно было повлиять на величину оборотов,хотя кто их знает.
С Уваж.. Удачи.
С Уваж.. Удачи.