Обороты

Модератор: dyoma

Ответить
glazik
Контактная информация:

Обороты

Сообщение glazik »

Пробило пракладку головки блока ,проклаку поменяли,голову отшлифовали,поменял сразу распылители,грм,попросил отрегулировать ТНВД долго стучал молотком и газовал потом вынес приговор машина не развивает 5тысяч оборотов ТНВД умирает. Прокотился до3т набирает как бензин потом вообще не хочет.Что делать?
egors
Контактная информация:

Сообщение egors »

А до ремонта таких проблем я подозреваю не было ??? Если не было - то проверь метки на ГРМ - реглировка ТНВД ( по углу впрыска) - вещь в принципе рекомендованная - но если не трогать ТНВД - не сильно необходимая. Потому не надо привязывать, я думаю, в данном случае одну неисправность к другой - а проста попытаться найти ошибки в першедствюшем ремонте ( раздели проблемы: : мухи отдельно - котлеты отдельно). :o
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Скорее всего метки ТНВД убежали :wink:
glazik
Контактная информация:

обороты

Сообщение glazik »

А как бы мне их выстовить?
ТИТА
Контактная информация:

Re: обороты

Сообщение ТИТА »

glazik писал(а):А как бы мне их выстовить?
опять всё разбираеш,(кроме снятия головки конечно :wink: ),выставляеш, метку КВ и ГРМ ,внимательно проверяеш метку на ТНВД(она должна совпадать с зубчиком и меткой на звёздочке насоса).Если нет опыта,то этим заниматься, категорически не рекомендую.
GERA

Сообщение GERA »

МУЖИКИ ! подскажите мне! как должна стоять стрелка на тахометре! там есть риски от 0 до 1000 оборотов! 0-риска! еще риска! тоненькая риска и риска 1000! как правильно должна стоять стрелка при нагретом двигателе????
GERA

Сообщение GERA »

а то когда ставишь на D-драйв все тресется ! некомфортно сидеть когда весь тресешься! :?
Flex
Контактная информация:

Сообщение Flex »

Мне кажется, по поводу оборотов, что данные у многих будут разные. У меня например прилипает к 1000. Интересно, а на других режимах АКПП так не трясёт, только на - D?
Pensioner

Обороты

Сообщение Pensioner »

За год эксплуатации х.обороты менялись три раза: 650-850-750.Каждый раз после"профилактических"работ по дизелю.Первый раз обороты изменились после замены всех ремней,второй-после диагностики турбины,третий-просто"ковырялись с проводкой". По моим заключениям ничего из этого не должно было повлиять на величину оборотов,хотя кто их знает.
С Уваж.. Удачи.
Ответить

Вернуться в «Дизель»