Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Модератор: dyoma
Re: Биби-фафа! (встречи на дорогах)
ктото серебристый или золотистый длинный стоял на большой семеновской около 12 нуль нуль, недалеко от Механики.
бибикать не стал, был на моцике.
Номер кажись 502 или как то так. С клубной наклейкой*
бибикать не стал, был на моцике.

Номер кажись 502 или как то так. С клубной наклейкой*
Re:
ну наверное.Nazar писал(а):Я был там, примерно в то время, 3О4, чуть дальше механики.McEr писал(а):серебристый
У меня плохая память на номера и цвета.
Ну да, дальше механики.
- Остапиус
- Контактная информация:
Чей гал стоит в районе профсоюзной 130 с 691 номером?)
G_1 2.5D (1996)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС
Mitsubishi Pajero IV (2011)г. 5дв акпп 3.0(v6)
Mitsubishi Pajero IV (2011)г. 5дв акпп 3.0(v6)
Вчера краем глаза заметил машину с очень характерным силуэтом и не менее характерной надписью на пересечении Ярославского шоссе и Малыгинского проезда (стоянка около магазина "ГастроноМир" на Ярославском шоссе, 122). Привет! Ты здесь живёшь или проездом?
Последний раз редактировалось Микроб 09/07/2011,15:28, всего редактировалось 2 раза.
только что серый/белый г1 на ибрагимова с номером 105 или 103.
- Dmitriy
- Контактная информация:
40 минут назад еду на работу по Хорошевскому ш. в сторону центра. Смотрю собирается пробочка. Подъезжаю ближе - авария на правых 2 ряда. Троллейбусы объехать не могут и тоже встают. Один из участников аварии - чёрный Инновэйшн с нашими клубными наклейками. Останавливаюсь - вдруг помощь нужна. А я сегодня на жёнином Инновэйшене.
Так что нас рядом два таких красивых - чёрный и серебристый. Оказалось, что я встретил Макса (Haflinger). Авария пустяшная - царапина (10см) на заднем бампере легковушки. Наш виноват. Пострадавшая сторона просит за такую фигню 3руб. Предлагаем 1руб - не соглашается. Тогда Макс вызывает гайцов, а я продолжаю путь на работу. Вот так сегодня встретил одноклубника. Чем завершилось дело, надеюсь, отпишет Макс.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
опять стоит. Серый. 105 таки. С габагажником.McEr писал(а):только что серый/белый г1 на ибрагимова с номером 105 или 103.
А кстати, на третьей парковой, между измайловским и верхней наблюдал редкого малинового\вишневого цвету длинный г2.
- Артем
- Контактная информация:
Re:
Тоже вижу регулярно, когда с собакой гуляю.Gene писал(а):Чей второй Галл припаркован на пересечении 11 Парковой и Сиреневого бульвара? Вижу уже не первый раз.
Его я тоже видел несколько раз, но он постоял недолго и исчез. Он ещё без накапотного зеркала.McEr писал(а):а я его тоже регулярно вижу.Остапиус писал(а):Еще привет серебристому второму галу возле дома 79к2 по щелковскуму шоссе)галл, в смысле, не хозяина*
А мой стоит у д.79к1 перед МВО шинами.
C собаками не знаком))Артем писал(а):Буду с собакой гулять, увижу, обязательно подойду. В вашем доме живёт такая же собака, как и у меня, я периодически там трусь)Кстати, меня зовут Артём
Я как-то краем глаза видел тебя когда шел к дому со стоянки у циклона, где моц паркую, гремя сапогами, черепашкой, наколенниками... Все думал, пугать - не пугать?
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
у него всегда настроение бодрое, если только он не спит, но может и во сне бодрое...все бываетFrezer писал(а):Вчера вечером встречался с КОТ АЛЕКСом,он был проездом через Вологду.Настроение бодрое!

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Ехал седня по Андроповскому проспекту в районе 18 00 в сторону центра. Со мной поравнялся такой же золотисто-зеленый второй галл как и у меня. Побибикалися. Мужик сидевший за ним спросил чем так поднял зад конику. Рассказал про пружины от Патрола. Пару минут ехали паралельно. Потом я свернул в сторону Нагатинского затона.
В прошедшую пятницу, в районе Гжели, какой то неджентельмен пропылил по егорьевке на обочине на грязном Г1 с наклейками. Причем смысла особого в этом не было, коллега. Нереспект.