Немного потек радиатор ...купил новый AVA
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Немного потек радиатор ...купил новый AVA
Для Паджеро 1-2 с мотором 3.0...если кому интересно-скажу как его недорого поиметь...

-
- Контактная информация:
номер его MT2089...по ехисту стоит-пипец...:)
мне обошолся примерно в 4500 руб...

Re: Немного потек радиатор ...купил новый AVA
На Galloper I (1995) 2,5 дизель подойдет??? Может подскажете где найти?
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
в питере нет радиатора на первый Гал дизель , можно ли ставить радиатор от второго...
а то придется от буханки втыкать... вопрос почти срочный
а то придется от буханки втыкать... вопрос почти срочный
G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
Панки грязи не боятся:-)
Господа подскажите пожалуйста от чего подходит радиатор на гал 2 бензин или же может кто знает номер оригинала?а то экзист выдает дюже не реальные сроки и цены на них 

- smilespb
- Контактная информация:
да забудьте вы все про экзистLonsdale писал(а): в екзисте выдает 14 т.р..

вот номер, который выдает HEPC по моему вину hq172104 (это оригинальный номер радиатор охлаждения АТ)
а вот ссылка, просто забил номер в яндексе. если у них ценник действительно такой, то я бы и себе новый радиатор поставил.
а отличие механики от автомата только в том, что радиатор АТ идет с дополнительной емкостью внизу для ATF. его без проблем можно поставить на механику, просто заглушив две нижних тоненьких трубки. во всем остальном они идентичны.
а доставкой можно не париться, так как транспортных компаний пруд пруди, привезут куда угодно. и ценник у них вполне гуманный...
Re:
Огромное спасибоsmilespb писал(а):да забудьте вы все про экзистLonsdale писал(а): в екзисте выдает 14 т.р..![]()
![]()
вечно проблемы с доставкой и ценами... я на личном опыте испытал это, да и рассказов многих других по сети полно....
вот номер, который выдает HEPC по моему вину hq172104 (это оригинальный номер радиатор охлаждения АТ)
а вот ссылка, просто забил номер в яндексе. если у них ценник действительно такой, то я бы и себе новый радиатор поставил.
а отличие механики от автомата только в том, что радиатор АТ идет с дополнительной емкостью внизу для ATF. его без проблем можно поставить на механику, просто заглушив две нижних тоненьких трубки. во всем остальном они идентичны.
а доставкой можно не париться, так как транспортных компаний пруд пруди, привезут куда угодно. и ценник у них вполне гуманный...

- vitalies
- Контактная информация:
От пыжа можно ставить без проблем. У того что с трубками для АКПП придётся пересверлить 2 дырки крепления тк он длиннее и отверстия в другом месте, трубки к АКПП можно не глушить тк они не "контактируют" с ОЖ. Как вариант с небольшими переделками подходит от старого мерседеса "кобра" и где-то на форуме вроде от "буханки" ставили. Радиаторы от дизеля и бензина не взаимозаменяемы - патрубки в разных местах.
Спасибо по поводу различия дизель-бензин я уже почитал. Вроде нашел от пыжа 2-го с двигателем 6G72 12-ти клапаника, вроде как самое оно, но сомнение по поводу него т.к. все таки возрастvitalies писал(а):От пыжа можно ставить без проблем. У того что с трубками для АКПП придётся пересверлить 2 дырки крепления тк он длиннее и отверстия в другом месте, трубки к АКПП можно не глушить тк они не "контактируют" с ОЖ. Как вариант с небольшими переделками подходит от старого мерседеса "кобра" и где-то на форуме вроде от "буханки" ставили. Радиаторы от дизеля и бензина не взаимозаменяемы - патрубки в разных местах.
Re:
Скажите, а в чем разница в производителях? По этой ссылке дает (на данный момент) 5 пунктов с ценой от 8700 до 13687.86 руб. В чем разница? Имеет ли смысл брать именно дорогой (производитель doowon)?smilespb писал(а):вот номер, который выдает HEPC по моему вину hq172104 (это оригинальный номер радиатор охлаждения АТ)Lonsdale писал(а): в екзисте выдает 14 т.р..
Тоже потек немного. Надо, блн, менять.