Доброе время суток! У меня тоже много вопросов по выбору авто; опишу свою ситуацию я совершенно случайно находясь в командировке в соседнем регионе нашел Г2 1998г. ТД (99л/с) МКПП, пружины, 5 дв. пробег 220000км. за 280тыров. внешний вид хорошо, есть несколько паучков ну да ерунда, геометрия ровная, рама и днище-живое, на дороге ведет себя хорошо, движок не резвый но тяговитый (с дизелями не общался- тяжело понять)движок после кап ремонта 3.5т.накатано, а вопросы у меня такие:
1. не страшно ли что движок после КР?
2. не могу разобраться с "парк-тайм" и "суперселект" как определить что стоит на этом автомобиле (есть 2 рычажок который включает передний мост и пониженную) просто у знакомого Паджерик и он говорит что если "парк-таим" то осмотр можно не продолжать а разворачиваться и уходить, якобы зимой она как корова на льду без "передка"так ли это важно, и вообще идут ли Г2 с суперселектом или их переустанавливают с Паджериков.
3. Хабы и их суть (какие лучше) нюансы при осмотре?
4. Пружины-я слышал что на данных авто лучше рессоры понадежнее, пружины якобы часто лопаются.
Если у кого есть время разъяснить данные вопросы-буду очень признателен, просто с такими зверями еще не общался, а хочется.
P.S. прошу прошения если какие термины написал не правильното.
Galloper 2 2.5 TD (inter) D4BH 5мкпп 1999г пружины 5дв. 7 мест ABS. кондей / старушка audi -100(сигара)