unit писал(а):Готов поделится соим опытом в "создании" данного устройства...
Тоже озадачился изготовкой сего девайса , есть несколько вопросов . Купил PALM через "ибей" из германии . Прислали с двумя "крэдлами" (один с COM портом и блоком питания , другой - с USB кабелем ). Спаял на том который с USB , подключил - не работает . Буду пробовать с COM портом . Я так понимаю что подпаивать надо на сам COM разъем ? На чем Вы спаяли . Как устанавливали программу на PALM ( у меня подсоединиться к компу не удалось , поэтому записывал на карту памяти и ее уже ставил в КПК) , мож это не правильно (опыта работы с таким КПК нет) , никто из знакомых компьютерных деятелей подсказать ничего не смог . Если у Вас все получилось , подскажите , плиз . Думаю многим будет интересно (бензинки все-таки имеются) . Может даже стоит создать отдельную тему по диагностике с PALMa . Сегодня нашел диагноста у которого есть "наш" разъем и который смог продиагностировать мою машинку (оказалось что лямбда у меня - ноль) . Буду менять лямбду . После , если будет все нормально , данные диагностики могу представить здесь (для сравнения) .
unit писал(а):С Palm гораздо удобнее: ставишь его в крепление под сотик на панель и в режиме нон стоп сканируешь движок и на предмет ошибок и показания датчиков и.т.д. и т.п.
Не очень понятно как КПК вместе с "крэдлом" можно всунуть в крепление для мобильника , или Вы подпаивались прямо к PALM без "крэдла" ?
Надеюсь на ответ .