Хочу купить коня
Модератор: dyoma
Хочу купить коня
Намереваюсь приобрести Галлопер 2 при бюджете до 400 000 руб.
В связи с этим есть вопросы к опытным коневодам:
1. на какие виды неисправностей обращать внимание при осмотре автомобиля?
2. Есть ли какие-то типичные для большинства коней болячки и как их выявить при осмотре?
3. Кроме заменя масел и жидкостей, что необходимо сделать со свежекупленным конем?
Короче: как не вляпаться в мертвый металлолом и выбрать машину, чтобы она впоследствии радовала меня и мою семью?
2. Есть ли какие-то типичные для большинства коней болячки и как их выявить при осмотре?
3. Кроме заменя масел и жидкостей, что необходимо сделать со свежекупленным конем?
Короче: как не вляпаться в мертвый металлолом и выбрать машину, чтобы она впоследствии радовала меня и мою семью?
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Котейка, соседнюю тему смотрел? http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1703
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
смотрел, ессно.
меня интересуют специфические моменты.
К примеру, я сейчас на Киа езжу. У нее есть некоторые болезни именно этой марки, с которыми пепелац покупать совсем не рекомендуется.
Подобная хрень есть практически у всех марок.
Именно об этом я хотел спросить, а не об абстрактной теме "покупки любой б)у иномарки"
меня интересуют специфические моменты.
К примеру, я сейчас на Киа езжу. У нее есть некоторые болезни именно этой марки, с которыми пепелац покупать совсем не рекомендуется.
Подобная хрень есть практически у всех марок.
Именно об этом я хотел спросить, а не об абстрактной теме "покупки любой б)у иномарки"
- klimanch
- Контактная информация:
Re: Хочу купить коня
Ох уж это хлопотное дело искать живую машину в Москве, а темболее в области, болячек много у каждой марке, но вылазиют они поразному.Котейка писал(а):Намереваюсь приобрести Галлопер 2 при бюджете до 400 000 руб.
А в этой машине они могу вылезти букетом. Все зависит от старого хозяина как он ее воспитывал сервисом или подожди скоро продам неломайся

Это может произойти с любой машиной такого возраста и в таких ценовых рамках. Причем Галлопер тут далеко не в первых рядах. Вывод - смотреть в первую очередь на хозяина.klimanch писал(а):вылезти букетом
PS: Поскольку Галлопер - наследник Паджеро, то вполне можно воспользоваться советами по Паджерам. И вообще всю тему "Покупка Pajero" можно полистать.
- klimanch
- Контактная информация:
Re: Хочу купить коня
Вот посмотри ролик что надо смотреть
http://video.yandex.ru/#search?text=hyu ... 2236-00-12
http://video.yandex.ru/#search?text=hyu ... 2236-00-12
- Stasevskiy
- Контактная информация:
купил так же без кондея. снят был. до сих в багажнике валяется)) битая фара в какой - то степени и хороший признак так же как и косяЧки по кузову.Котейка писал(а):неработающий кондей
я вот купил блестящего а потом оказалось что он бит и восстановлен!!вчера в торпеде кИвирялся - достал несколько осколков битого стекла...
Re:
хозяин работает в автосервисе, а потому о полном приводе не знать не может по определению. просто с деньгами у человека не очень хорошо. видимо ,по этой же причине и цену назначил. так-то и стоящая резина уже стертая примерно на 70-80%. Мне кондей непринципиально - я и сейчас-то им не пользуюсь, ибо чихаю и болею с него, мне принципиально отношение: "ааа, там все отвалилось, крышка сгнила и я даже туда не заглядывал"Динго писал(а):Самое серьёзное тут не кондей и не фара, а разная резина - это значит, что хозяин либо не знает устройства полного привода, либо экономит на всём - любой из этих случаев - большой повод задуматься.Stasevskiy писал(а):неработающий кондей

кто-нибудь из москвичей смотрел данную машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10331868-a91d.html подозрительно дешевая цена

стоит ехать в Мск смотреть на нее или там полная жопа?
Это, увы, не есть истина. Работа в автосервисе сейчас вовсе не означает, что человек понимает, как устроен автомобиль. В данном случае я не берусь это утверждать, но в моей практике был целый ряд таких случаев.Котейка писал(а):работает в автосервисе ... не знать не может по определению
А по машине из салона - у неё ещё и подозрительно малый пробег.
- Stasevskiy
- Контактная информация:
если размер разный то да, а если протектор то фиг с ним, можно и самому поменять.Динго писал(а): разная резина
да что ж мы хотим от авто наших годов? полюбому многие биты,
у нас же ездят все как хотят.
Я своего только купил так мне сразу женщина в бок педали перепутала
плюс дяденька в зад приехал на ровном месте...
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Stasevskiy
- Контактная информация: