Модератор: dyoma
Котейка писал(а):Намереваюсь приобрести Галлопер 2 при бюджете до 400 000 руб.
В связи с этим есть вопросы к опытным коневодам:
1. на какие виды неисправностей обращать внимание при осмотре автомобиля?
2. Есть ли какие-то типичные для большинства коней болячки и как их выявить при осмотре?
3. Кроме заменя масел и жидкостей, что необходимо сделать со свежекупленным конем?
Короче: как не вляпаться в мертвый металлолом и выбрать машину, чтобы она впоследствии радовала меня и мою семью?
Это может произойти с любой машиной такого возраста и в таких ценовых рамках. Причем Галлопер тут далеко не в первых рядах. Вывод - смотреть в первую очередь на хозяина.klimanch писал(а):вылезти букетом
Котейка писал(а):неработающий кондей
Самое серьёзное тут не кондей и не фара, а разная резина - это значит, что хозяин либо не знает устройства полного привода, либо экономит на всём - любой из этих случаев - большой повод задуматься.Stasevskiy писал(а):неработающий кондей
Динго писал(а):Самое серьёзное тут не кондей и не фара, а разная резина - это значит, что хозяин либо не знает устройства полного привода, либо экономит на всём - любой из этих случаев - большой повод задуматься.Stasevskiy писал(а):неработающий кондей
Это, увы, не есть истина. Работа в автосервисе сейчас вовсе не означает, что человек понимает, как устроен автомобиль. В данном случае я не берусь это утверждать, но в моей практике был целый ряд таких случаев.Котейка писал(а):работает в автосервисе ... не знать не может по определению
Динго писал(а): разная резина
gagarik писал(а):+ко всему нету стопарей в заднем бампере, точнее авто корейский, бампер европейский, значит менялся, значит из-за чего то....
КОТ АЛЕКС писал(а):для светомаскировочных фонарей
КОТ АЛЕКС писал(а):вот с комплектацией загнули конкретно...
virus310 писал(а):Они в салоне под одно фото и комплектацию, не сколько машин ставят.
gagarik писал(а):Я в АТЦ "Москва" езжу только за одним, походить-посмотреть-посидеть, чтобы определиться какое авто хочу, из моих личных наблюдений, цены-завышены, машины - 80% - битые.
Котейка писал(а):авто одноклубника
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1